51

Re: Переход на 1.6.2

Lord, тебе пытаются объяснить что на ИК вся прелесть игры в механизмах, машинах,устройствах и автоматизации а не в пчелках и седлах.. Не надо сервер превращать из индустриального в аграрный, сельскохозяйственный или животноводческий.. По поводу реил крафта - польза такого мода для ИК нулевая.. кататься на тележках удел школоло после постройки домика из грязи и грифа государственной березы.

52

orcas пишет

Lord, тебе пытаются объяснить что на ИК вся прелесть игры в механизмах, машинах,устройствах и автоматизации а не в пчелках и седлах.. Не надо сервер превращать из индустриального в аграрный, сельскохозяйственный или животноводческий.. По поводу реил крафта - польза такого мода для ИК нулевая.. кататься на тележках удел школоло после постройки домика из грязи и грифа государственной березы.

Позицию твою понял, но лично для меня прелесть ИК так это в пчёлках и их селекции. Но я не говорю, что только на пчёлках прожить можно. Ими можно заниматься, когда уже у тебя всё есть. Ну, может кроме грави-кванта. Как-то раз у меня и такое было. Постараемся повторить. А насчёт лошадей, так это шанс опробовать по полной программе то что должно заменить Мокричерс. Да и форестри мне больше люб чем Грег Теч.
О вкусах не спорят. А здесь происходит обратное.
P.S. Кто мне это звание прицепил? Когда увидел поржал. Спасибо. Таблетки начну пить.

Отредактировано Lord (2013-08-27 15:38:19)

53

Lord пишет

2. Дабы жителей (и мясника в том числе) не сожрали зомби, её надо капитально отгородить.

Уже на втором звене логической цепочки у тебя ошибка. Освещение деревни не спасает от осады. Огораживание деревни не спасает от осады.

54

andrew_strokov пишет

Сразу выводи пчелок с опытом,буду к тебе ходить,чарить книги smile

Угу, за иридий

55

orcas пишет

Быть может меня сейчас закидают отработанными бат-боксами, но почему никого не смущает селекция растений в IC2? А пчелы чем хуже?
Польза от рейлкрафта будет если отключат команды. Польза в том, чтобы не особо задумываясь добраться домой, фактически не следя за процессом. Но, если честно, лучше команды, чем сомнительные плюсы от рейлкрафта.

Отредактировано Tekero (2013-08-27 16:38:13)

56

Stollman пишет

Уже на втором звене логической цепочки у тебя ошибка. Освещение деревни не спасает от осады. Огораживание деревни не спасает от осады.

Больше жителей-больше големов.

57

Алмазов всегда как грязи, а жителей разводить проще простого

58

vakazz пишет

Алмазов всегда как грязи, а жителей разводить проще простого

Депутаты в курсе.

59

но почему никого не смущает селекция растений в IC2?

Смущает, но тут вариантов нету.. это часть ИК. И польза так же нулевая.. Кроме резинового тростника все остальное - мусор. На предыдущей карте вывел растения и тупо забросил.. на этой карте даже не начинал и не собираюсь.

60

orcas пишет

на этой карте даже не начинал и не собираюсь.

Ну и пчелок не начинай. Знаю как минимум двоих которые начнут сразу.
Скажу за Мухаморку, она уже просто скучает среди железа. Вот тут всякая живность и придет на помощь.
А железо ты и так быстрее всех скрафтиш.

Отредактировано Tekero (2013-08-27 21:36:23)

61

Да разводите вы своих пчёлок, кто против-то. Только не надо ради этого наше железо вайпать раньше времени smile

62

Tekero пишет

Ну и пчелок не начинай. Знаю как минимум двоих которые начнут сразу.
Скажу за Мухаморку, она уже просто скучает среди железа. Вот тут всякая живность и придет на помощь.
А железо ты и так быстрее всех скрафтиш.

вот-вот. у меня жена тоже от пчелок кайфовала

Wingedboar пишет

Да разводите вы своих пчёлок, кто против-то. Только не надо ради этого наше железо вайпать раньше времени smile

а кто определяет время?

63

RGoblin пишет

вот-вот. у меня жена тоже от пчелок кайфовала

а кто определяет время?

Пчёл всегда интереснее разводить. Мало того, что не тупые железяки, так ещё себя пчеловодом чувствуешь.
Наверное Брейн и Викр.
2Выше упомянутые товарищи, когда вайп?

64

про вайп тебе я уже ответил. серьезно.

65

RGoblin пишет

про вайп тебе я уже ответил. серьезно.

Ну само собой, что вайп будет до нового года smile

66

ну а подробнее никто не знает. даже они.

67

вайп только из-за 1.6.2

68

stas34reg пишет

вайп только из-за 1.6.2

нет

69

Так-сказать АП темы.
Что задерживает переход на 1.6.2? Отсутствие сборки? Или не обновились моды? Сборка не стабильна?
Или рано пока вайпать?

70

Lord пишет

Так-сказать АП темы.
Что задерживает переход на 1.6.2? Отсутствие сборки? Или не обновились моды? Сборка не стабильна?
Или рано пока вайпать?

ждем некоторых модов

71

Все, я наигрался с тяром и передумал, дайте пчелок)))

72

positron пишет

*Рёв толпы* ПЧЁЛЫ, ПЧЁЛЫ!
А кто там так долго обновляется?

73

positron пишет

лол smile

74

если оставите компьютеркрафт, то тогда я за вайп, а если уберете, то против

75

BOPOH1243 пишет

если оставите компьютеркрафт, то тогда я за вайп, а если уберете, то против

Никто его не убирает. Он как был, так и будет. Про него речи вообще не шло.