Тема: Pixel art
Есть тут умеющие в сабж? Мне надо нарисовать несколько текстурок 64x64, но у меня это плохо получается.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть тут умеющие в сабж? Мне надо нарисовать несколько текстурок 64x64, но у меня это плохо получается.
Смотря что ты хочешь, могу попробовать =3
Реквестирую фирменный текстурпак от ттюха :trollface:
Смотря что ты хочешь, могу попробовать =3
Пока несколько кустов с ягодами. Один с земляникой обязательно, другие - на выбор, у меня еще нет идей. Фон прозрачный.
All is one, one is all.
Черника, брусника, малина
Черника, брусника, малина
Для всего кроме земляники еще надо нарисовать отдельно ягоду, тоже 64x64. И кусты должны выглядеть по разному, иначе нет смысла делать много разных нод.
All is one, one is all.
Количество стеблей в ноде различное, их рост.
Количество стеблей в ноде различное, их рост.
Не, они у меня как трава или цветы - размер в 1 ноду, растут рандомно на земле. Там только частота появления может отличаться, но это не так заметно. Лучше сделать 2-3 разные ягоды, ну и потом рецепт какой-нибудь особой еды из них (вроде торта).
All is one, one is all.
Пироги же
И варенье, ага
Пироги же
Для них нужен хлеб, это другой мод. Не хочу делать лишних зависимостей.
derlafff пишетИ варенье, ага
А для него банку или бутылку надо. Этот мод вообще заброшен, и я его поддерживать не хочу.
Надо что-то такое, что можно собрать из дефолтных предметов. Трава, земля, дерево, яблоки, ягоды, вода.
All is one, one is all.
Будь мужиком, сделай свою банку-нноду для варенья
Будь мужиком, сделай свою банку-нноду для варенья
В моде природы сделать банку для варенья? При том, что уже есть мод с бутылками? Я не настолько велосипедист.
Но ты подал мне идею сделать из палок корзинку, в которой могут лежать пирожки :3
All is one, one is all.
Бутылки не тру для варенья
Нужны именно банки, которые нужно наполнять, ставитб на зиму и разворачивать
Корзину сделал, дело за текстурами и рецептом корзины с пирожками. Наверное, надо что-то из ягод, бумаги и травы :3
Ягоды, мука из травы, яйца, вода и это в печь
Так, решили. Итого
3 куста с ягодами
2 ягоды (земляника уже есть)
Сырой пирог
Готовый пирог
Корзинка пустая
Корзинка с готовым пирогом (закрытая)
ЛОЛ! Пирожки — это вин.
ЛОЛ! Пирожки — это вин.
Красная шапочка там уже есть. Правда она не шапочка, а психоделичный кролик из моих худших кошмаров, стреляющий плазменными шарами. Но зато красный
All is one, one is all.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.