Тема: Дети...
Сегодня был ровно год, как умер мой второй дед. Когда я прибыл на поминки, встретил ребенка, который возрождал во мне ярость ко всему и вся в его присутствии и на неделю дальше, я считал, что со временем этот "человек" изменится и станет лучше мыслить и вести себя, но нет, каким был, таким и остался. И вот каким-то хером завязался разговор между нами о кубаче. Он долго расспрашивал как играть с друзьями на серверах, разумеется, он ничего не понял.
В результате разговора, который мне так хотелось закончить, черт, я бы даже сжег все к херам, но нет, я продолжал сидеть и пытаться пропустить его бред мимо ушей.
Спустя минут 16 (для меня равно дням двум) он спрашивает: "А ты смотришь прохождение карт в интернете?"
Тут же отвечаю: "С какого хера мне этим заниматься, смотреть как детсадовцы комментят то, что все уже давно знают?"
И он тут отвечает: "А черепашку (ик, это не ваша черепашка, вот) смотрел или Юзю?"
И тут мое сердце остановилось и на пол повалил меня настолько дикий смех, что гиены из старой буржуйской мультипликации курили в сторонке.
Спустя две минуты меня отпустило. После встречного вопроса пошла вторая волна.