Re: Право на строительство, а также все для новичка
Добавьте Helperrr пожалуйста, буду строить наконец:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добавьте Helperrr пожалуйста, буду строить наконец:)
Добавьте прав, rederst. Спасибо.
Добавил Helperrr и rederst.
Как часто обновляется карта на сервере?
Дайте право на строительство, пожалуйста.
Дайте право на строительство, пожалуйста.
Done.
All is one, one is all.
Ник: andrej_sobol
Версия minetest:0.4.7
О себе:
Заходил в игру всё понравилось,хотелось бы начать строить.
Ник: andrej_sobol
О себе:
Заходил в игру всё понравилось,хотелось бы начать строить.Добавил.
Снова я. Экзамены кончились, хочу привилегии interact в игре. Ник ziganshinruslan
P.S. Присмотрел на онлайн-карте островок с координатами (+960;+128)
Добавьте falconbird, пожалуйста. А что за тестовый сервер? И туда и туда логинился.
Ник: Black_Kot
О себе: решил попробовать отстроится не много.
Добрый день.
Зарегистрировался. Права на строительство мне уже выдал Erick, но хотелось бы отметиться, а то не вежливо.
Ник-нейм в игре: CodeRage
Если кому-то интересно: я есть на ЛОРе, никнейм тот же.
Еще меня не пускает в jabber-конфу. Просит пароль. Что я делаю не так? - решено, ссзб
P.S. Основной сервер лагает безбожно, было бы здорово, если бы с этим можно было что-то сделать.
Отредактировано coderage (2013-07-25 16:16:45)
Я не заходил в игру несколько недель потому что я был в санаторие а теперь я заметил что поменялась карта и я не могу строить верните мне возможность строить
Ник: deniska_an
версия: 0.4.7
Дайте пожалуйста права на строительство.
Добрый день уважаемые модераторы. Прошу Вас вернуть мне права на строительство, лава с потолка это была случайность, и в связи с моей неопытностью, залатать дыру было сложно. Но я попросил друга и он зашел и все сделал. Верните пожалуйста, больше такого не повторится. Спасибо.
Отредактировано Deniska_an (2013-08-08 12:15:47)
Добрый день уважаемые модераторы. Прошу Вас вернуть мне права на строительство, лава с потолка это была случайность, и в связи с моей неопытностью, залатать дыру было сложно. Но я попросил друга и он зашел и все сделал. Верните пожалуйста, больше такого не повторится. Спасибо.
Просим к нам в конфочку для подробных расспросов с пристрастием — minetest@conference.jabber.ru
Кстати, я против порчи ландшафта в виде оставленной вспаханной земли, а также полностью опустошенных пещер и подобных природных сооружений.
Ник: sail
О себе:
Решил здесь поселиться на время.
ник: SoulUnius
О себе:
хочу поселится на вашем сервере
добавте меня! хочу попробовать поиграть
Доброе время суток. Прошу Вас дать возможность, поиграть на сервере , по рекомендации SoulUnius.
Версия minetest:0.4.7,
Добавьте меня.
Что то серв совсем заброшен ((( Зашел думал обновили - а тут тишь да гладь хех
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.