Re: Скриншоты сервера minetest
Ну не знаю, мне эти настройки нравятся. Игра становится "ламповее" и "олдфажнее", что-ли.
2Brain: Ну и да, в этом вашем маинкрафте нельзя закидать песчаного монстра песком.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну не знаю, мне эти настройки нравятся. Игра становится "ламповее" и "олдфажнее", что-ли.
2Brain: Ну и да, в этом вашем маинкрафте нельзя закидать песчаного монстра песком.
Графика не главное.
"Книга лучше!" (с)_(с)
Решил сегодня переоборудовать станцию метро рядом с портом, и вот что получилось: заместо дряхлого прогнившего плота там теперь находится небольшая лодочка-домик. Также в процессе строительства написал и поставил мод на траппы. Рецепт траппа таков:
палка, палка, палка;
ничего, дерево, ничего;
палка, палка, палка;
А там вообще была станция метро? о_О По-моему, там кроме голой дороги и пары ускорялок ничего не было. Кстати, предлагаю все станции оснастить табличками и поставить хоть какие-то стоянки (по типу той, что напротив БАКа).
Ну там был спуск к порту. Так что можно считать за станцию
А тем временем у нас пополнение - родился первый ягнёнок:
Это ещё что - SashaMalgin у своей шахты скелета три или четыре наскладировал. Или тебя тень от левого смущает?
Это ещё что - SashaMalgin у своей шахты скелета три или четыре наскладировал. Или тебя тень от левого смущает?
Ага, тень. И еще фиолетовые частицы.
У меня появился телёнок.
У меня появился телёнок.Поздравляю:3 А домики разноцветные из чего строил?
У меня появился телёнок.SCP какой то D:
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
SCP какой то D:
[spoiler][/spoiler]
Душ и колодец.хм, прикольно выглядит
хм, прикольно выглядит
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.