Тема: Для разбана

Добрый день. Играл на вашем сервере несколько месяцев назад. Вел себя прилично, адекватно, специально никого не грифил. Но сейчас захожу на сервер и вижу такое объявление: "Вы забанены за грифинг".
Возможно, я взял из деревни мобов несколько блоков или разобрал заброшенную постройку. Извиняюсь за содеянное и прошу меня разбанить, пожалуйста.
http://ttyh.ru/post/95923/#p95923
Обещаю не нарушать правила сервера.

P.S. Можно узнать, где это было, что именно случилось?

Отредактировано AddictCrazy (2013-10-10 10:12:37)

2

Re: Для разбана

Прошу разбанить AddictCrazy: все время играли вместе, и он ни разу не грифил, не нарушал правила, вел себя достойно.

3

Пожалуйста, разбаньте моего друга. Мы всегда играем вместе, добросовестно, уважая других игроков и их труды.

4

AddictCrazy пишет

P.S. Можно узнать, где это было, что именно случилось?

"Это было в каменном веке."(с) Два вайпа назад.

Но припоминаю, что была жестоко разграблена деревня, которая была ограждена забором и табличками с информацией о том что ее запрещено трогать.

3_TT, Sodiet, ваше мнение не имеет ровным счетом никакого значения. вы не играете на этом сервере. Будут еще комментарии от посторонних в этой теме - забаню.

Вследствие прямого нарушения п.1 правил серверов, в бесплатном разбане отказано.

Платный разбан: 45р.
Скан/копипасту транзакции сюда: http://ttyh.ru/topic/862/

5

Постойте, что-то странно получается: около месяца мы играли на этом севере втроем, ушли с него, а когда решили вернуться, один из нас забанен. Конечно, можно предположить, что AddictCrazy заходил на ваш сервер без нас, однако это было б крайне бессмысленно, учитывая, что мы играли в тот момент на другом сервере, после - на приватном.
Мне крайне интересно узнать, как выглядела та деревня, увидеть доказательства содеянного.
Почему я пишу в этой теме? Это напрямую касается как его, так и нас.

Отредактировано Sodiet (2013-10-10 11:04:14)

6

Врать нехорошо.

AddictCrazy Зарегистрирован: 30.05.2013
07.06.2013 09:25:19 rgoblin забанил addictcrazy. Гриф чужой деревни

И да, забанен на форуме на неделю. Я предупреждал.

7

А можно доказательств гриферства?

8

логи хранятся месяц. поздно уже.

и да, еще один на неделю на форуме.

9

Меня забанили неизвестно за что и требуют с меня деньги без доказательств виновности!

10

Я заплачу только тогда когда докажут вину

11

Да без проблем.
Всего доброго.