Тема: Karn,загляни.
Какой виртуал,о чем вы?Я зарегестрировалась впервые на этом сайте.Прошу разбанить.Понять и простить если что-то натворила.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ttyh! → Архив → Karn,загляни.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какой виртуал,о чем вы?Я зарегестрировалась впервые на этом сайте.Прошу разбанить.Понять и простить если что-то натворила.
.________.
Я зарегестрировалась впервые на этом сайте
Тогда кто такие bmv20012001 и shizoid007 ?
Ммм..это все акк брата
Завлек меня всем этим майнкрафтом..понравилось
Разбан в таком случае возможен, если поместить в этой теме заявку с описанием ситуации и изображением на котором изображен виновник бана и несправедливо забаненый игрок, держащие в руках листочек бумаги с надписью «ttyh».
и что теперь?
Платный разбан?Или фото виновника ?
Если не разбаните придется уйти на другой сервер :с Потому-что я не намерена платить 60 рублей.
Уж простите меня :с
На счет виновника..эт можно,но сама фоткаться не буду...не люблю это все..я вообще не фотогенична (но это уже личное)
не фотогенична
Можешь врать нам, но не ври себе :3
Непоняла О_о
Непоняла О_о
Фотку давай, он говорит.
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Эмм,как-бы я все равно не буду фотографироваться.Не хотите разбанивать?Ненадо.НО так бы поиграла!(Не могу не сделать комплимент серверу(очень хороший сервер,по крайней мере я это увидела за свои 5 минут игры)
Фотку давай, он говорит.
Я не буду фотографироваться
Ребята!Сервер очень хороший (но не буду я фотографироваться)Даже если останусь забаненной
и все-же?Разбаните без фото?
Жду ребята :-)
Знаешь, каждое следующее сообщение с той же информацией, что и в десяти предыдущих несколько отталкивает тебя от желанного разбана, вот.
Нет уж, давай фотку ^^
Ок,можете не разбанивать,на сайте разрешите сидеть?Бездельничать лезть во все темы?
Братик бежит меня отстаивать
А вот выложишь фотку, может быть и братика разбаним.
Фотку братика,хорошо?
Зачем нам твой братик, свою давай
Нет ребята,извиняйте.Немогу Точнее могу...нехочу фоткаться для вашего сайт(даже если в свою пользу.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ttyh! → Архив → Karn,загляни.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.