1

Тема: Природа атакует

На сервере случился небольшой апокалипсис. Нам необходимы рабочие руки для уничтожения разрастающихся джунглей, которые захватывают спавн. Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

All is one, one is all.

2

Re: Природа атакует

Хотя, пожалуй это не понадобится. Завтра изобрету зажигалку и сожгу все леса нафиг.

All is one, one is all.

3

Динамит не помог? smile

Партбилет и кобура.

4

Figec пишет

Динамит не помог? smile

Его надо подправить, чтобы не выбрасывал столько объектов, которые загружают сервер.

All is one, one is all.

5

Сжег лес. Остались блоки в воздухе, которые не догорели, потом дорублю.

All is one, one is all.

6

Решил проверить фичу с огнем. И пустил лаву на дерево. В итоге случайно сжег центральный лес на спауне. Прошу прощение. Кстати комп жутко тормазит из-за леса.

7

istepan пишет

Решил проверить фичу с огнем. И пустил лаву на дерево. В итоге случайно сжег центральный лес на спауне. Прошу прощение. Кстати комп жутко тормазит из-за леса.

Опять? Да вы издеваетесь, уже главный лес один раз сгорел. Ищи теперь саженцы да высаживай новый :3

All is one, one is all.

8

ВОт -)
http://s018.radikal.ru/i525/1303/ee/7fe9118b0b19t.jpg

9

Чесно говоря лагает в лесу просто жуть, генерит новую листву и все до неприличия просаживает. Да и пугала уже мало помогают, все к черту заростает. Кстати Vine тоже тот еще гемор косить. Хотел цветочки разводить, а он порос кругом:(

10

Reder пишет

Чесно говоря лагает в лесу просто жуть, генерит новую листву и все до неприличия просаживает. Да и пугала уже мало помогают, все к черту заростает. Кстати Vine тоже тот еще гемор косить. Хотел цветочки разводить, а он порос кругом:(

Ттюхчую, раньше деревья максимум на пять блоков разростались и не ветвились особо, а сейчас прут во все стороны. Я посадил себе садик, а он разросся в такое... косил-косил, забил и сжёг всё нафиг, ну эти деревья, лучше огород заведу.

11

MiniRoboDancer пишет

Ттюхчую, раньше деревья максимум на пять блоков разростались и не ветвились особо, а сейчас прут во все стороны. Я посадил себе садик, а он разросся в такое... косил-косил, забил и сжёг всё нафиг, ну эти деревья, лучше огород заведу.

Поубавил скорость их роста немного.

Слишком много vines. Когда путешествую по миру сервера и подхожу к неподгруженной области, с большИм шансом эти растения размножатся, устилая всю свободную поверхность, вырастут вверх, а область так и не подгрузится. Считаю, что надо уменьшить шанс роста, ограничить свет, необходимый для роста, и вообще ввести дополнительные ограничения (например может расти только около твёрдого непрозрачного блока)

Отредактировано ziganshinruslan (2013-11-02 22:46:05)

13

ziganshinruslan пишет

Слишком много vines. Когда путешествую по миру сервера и подхожу к неподгруженной области, с большИм шансом эти растения размножатся, устилая всю свободную поверхность, вырастут вверх, а область так и не подгрузится. Считаю, что надо уменьшить шанс роста, ограничить свет, необходимый для роста, и вообще ввести дополнительные ограничения (например может расти только около твёрдого непрозрачного блока)

Это лианы и для них нет правил, они должны расти как сами того хотят и не важно мешает тебе это или нет, свободу лианам!

14

vakazz пишет

Это лианы и для них нет правил, они должны расти как сами того хотят и не важно мешает тебе это или нет, свободу лианам!

Ага, и как мне цветоводством заниматься тогда на ферме, спавнятся забивая всю територию.