Тема: Всего то 12 минут поиграл
Непонятно за что забанен!
Зашел в чужой дом и вдруг бан.
Это такая штука или что?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это такая штука или что?
Это такая штука или что?Напомню всем игрокам, что если входишь в чужой дом, то не нужно разбивать в нём окна.
Партбилет и кобура.
Алексей Мансон пишетНепонятно за что забанен!
Это такая штука или что?Напомню всем игрокам, что если входишь в чужой дом, то не нужно разбивать в нём окна.
На место не дали поставить! Я смотрел залочены они или нет...лаги знаете ли.
Figec пишетАлексей Мансон пишетНепонятно за что забанен!
Так и правило есть что на место могу поставить...а вы не дали.
Figec пишетАлексей Мансон пишетНепонятно за что забанен!
Преднамеренно разрушение - грифинг. Разбана не будет.
Партбилет и кобура.
Алексей Мансон пишетFigec пишетНапомню всем игрокам, что если входишь в чужой дом, то не нужно разбивать в нём окна.
Преднамеренно разрушение - грифинг. Разбана не будет.
Правило есть такое что разрушение без восстановления(гриффинг) - бан. А если мне даже не дали поставить на место, в момент разбивания окна бан поставили? Я хотел назад воткнуть.
Правило есть такое что разрушение без восстановления(гриффинг) - бан. А если мне даже не дали поставить на место, в момент разбивания окна бан поставили? Я хотел назад воткнуть.
Читаем правила: "Если вы случайно разрушили блок". Блоки, причём стеклянные, были разрушены преднамеренно, о чём ты написал в предыдущих комментариях.
Повторюсь, что разбана не будет.
Партбилет и кобура.
Надо было на опыте смотреть вставлю или убегу...а теперь что говорить...неоправданный бан!
В предыдущих топиках встретил эту запись от модера. Говорит если не вернуть блок то бан...случай у нас похожий!
Надо было на опыте смотреть вставлю или убегу...а теперь что говорить...неоправданный бан!
Что бы ты вставил? У тебя не было с собой стекла, хватит пытаться ввести в заблуждение администрацию.
Партбилет и кобура.
5. Если вы случайно разрушили блок, принадлежащий другому игроку, либо во время раскопок попали в шахту, принадлежащую другому игроку - немедленно восстановите прежнее состояние постройки/шахты блоками того же материала. Разрушение без последующего восстановления является гриферством! (Ваш К.О.)
Стекло было то самое которое вылетело...
5. Если вы случайно разрушили блок, принадлежащий другому игроку, либо во время раскопок попали в шахту, принадлежащую другому игроку - немедленно восстановите прежнее состояние постройки/шахты блоками того же материала. Разрушение без последующего восстановления является гриферством! (Ваш К.О.)
Стекло было то самое которое вылетело...
Стекло не вылетает, при разрушении блок уничтожается.
Партбилет и кобура.
Загляни мне в инвентарь или проверь и убедишься сам!
Загляни мне в инвентарь или проверь и убедишься сам!
Третья попытка ввести администрацию в заблуждение - бан на форуме.
Партбилет и кобура.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.