1

Тема: Я не виртуал

Я не виртуал, и даже не знаю что это)) На ттюхе у меня младший сын играет под моим ником но ему 6 лет и он только в однопользовательском режется. Старший тоже играет - хантер ник.Я вот хотел поиграть в многопользовательском - и облом. Сам не пойму что не так сделал.... Подскажите пожалуйста, я исправлюсь)))

2

Re: Я не виртуал

jokerus48 пишет

Я не виртуал, и даже не знаю что это))

Для начала надо прочитать правила: http://ttyh.ru/rules/ Хотя их читать надо было при регистрации...

А потом ответить, кто все эти люди:

sinitenkov2011 alex99350 fire virtual3 maks_timofeev9 pavel151 psixo123 timur123123124 012alina012 virtual virtua2 lbvfyyy00 gt199803 senya7 racot saiverfox warden193 remarocom pasa luger andrej_medvedev_11 beder artem142mon mgraf1 genius andrej_medved_06 nyasha psix37rus mr_spires

3

Мульт я знаю что это за фигня(в Сэттлерс играл) виртуал это наверно схожая хрень. Но во первых я на вашем сайте даже и одного блока не добыл, не то чтоб даже играл, а во вторых тех кого вы мне написали и спросили ответить - кто это? я даже понятия не имею. Зашел первый раз(вернее попытался зайти!!!) , интересно было поиграть там,где сын играет - НЕ БОЛЕЕ!!! И сразу бан))))... надо было хоть заманить меня - а потом уж бан, чтоб разблокировать за деньги!!!....Не мог и подумать о нарушении правил, каких бы то ни было))))...Но спасибо вам за науку -  пиратская игра, как я понял, в Майнкрафте до добра не доведет! Пошел покупать лицуху - очень уж игра хороша))) Счастливого плавания - джентельмены удачи! )))

4

Хороший ответ. Разбанен.