Re: Биореактор жопегов
TIRE,идиот точно дебит. Фуууууууууууу. я ни чего делаю плохо и вот так бан хи хи. он хочет получи деньги вот фигня.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 347 348 349 350 351 … 387 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
TIRE,идиот точно дебит. Фуууууууууууу. я ни чего делаю плохо и вот так бан хи хи. он хочет получи деньги вот фигня.
Давно такой чуши не читал... Автор выпей йаду и убейся об стену под столом.
Хотя не поможет...
бы доказательство есть где,но так бан хи. уже я стараюсь,чтоб порядка неожиданно вот так бан. я переживала какой нарушение. я не любила обманывать.
я спрашивала,вернуть игра или нет!
бы доказательство есть где,но так бан хи. уже я стараюсь,чтоб порядка неожиданно вот так бан. я переживала какой нарушение. я не любила обманывать.
Чтобы не выбиваться из темы:
я спрашивала,вернуть игра или нет!
YOOM, я не понимаю.что тебя смысль. о деньги или .....
вот тут мошенники фуууууууууууу напиши правила но факт не честно. ай позор админ спать. ну я удивила ттюх фууууууууууу. ну фигня факью за деньги. вот не честно. моя друзья были тут ттюх вот так гавно. это мошенники.
ну заблокировать. хрен название ттюх-хрен. хиии
ха ха тут сопляки пиши. не умницы и не уважает детей только деньги фуууууууууууууу
другой сервер не деньги.
тут как голодный админ искал деньги ха ха ха. фуууууууууу
Прекратите это.
я хочу играть вернуть. но жду доказательство за бан. Tire отвечал не спрячь.
я хочу играть вернуть. но жду доказательство за бан. Tire отвечал не спрячь.
Дитя, откуда ты? о_О Прежде всего меня интересует национальность.
я из украины.
я из украины.
Лучше по словарю переводить, а не по переводчикам.
Дожились... Дети с Украины не знают русский язык...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.