1

Тема: Бан по пункту 8.

В 10.45 получил бан по пункту 8: Виртуал. Виртуалом не являюсь. Проживаю в общежитии в связи с чем сеть раздается с одного ноутбука. Поэтому на 2-3 и т.д. ноутбука выделяется один ip адрес. Играл с соседом по комнате, создали новые аккаунты дабы начать строительство и игру с нуля. Просьба разбанить меня (Scotch) и моего друга (vodj).

2

Re: Бан по пункту 8.

Scotch пишет

В 10.45 получил бан по пункту 8: Виртуал. Виртуалом не являюсь. Проживаю в общежитии в связи с чем сеть раздается с одного ноутбука. Поэтому на 2-3 и т.д. ноутбука выделяется один ip адрес. Играл с соседом по комнате, создали новые аккаунты дабы начать строительство и игру с нуля. Просьба разбанить меня (Scotch) и моего друга (vodj).

ах вон оно как.
1) vodj уже внезапно сменила пол с девочки на мальчика? как интересно.
2) твой вход осуществлялся с одной машины с vodka.

3

Все правильно. С одной машины. Т.к., утеряв свой старый аккаунт (Packard), я создал новый. Создавая дом с Vodka, коим является vodj, я половину большую приватил на себя. Соответственно, дабы перенести вещи из сундуков в новый дом заходил с ноутбука за Vodka.

4

с этого "ноутбука" Vodka в основном и играл.
а пакард играл с совершенно другой машины.

5

Оке. Давай начнем с самого далекого: в прошлом году приобрел ноутбук небезызвестной марки Packard Bell. Установил лаунчер и начал играть. После недолгого времени я сменил вин 7 на вин 8. Установив все необходимые драйвера и еще кучу чего лишнего, я снова скачал лаунчер и начал играть. Примерно через пол года мой ноутбук вырубился посреди игры, чихнув пылью. Я его аккуратно "продул и прохлопал". Работать он перестал по причине: перышки на харде, которые катают сам магнитный диск, разошлись в разные стороны. Ноутбук сдал в ремонт, после чего так его в глаза еще и не видел. На лето я вообще пропал, не играя., забыв соответственно пароль от пакарда. С началом семестра снова захотел поиграть, но пароля не помню. Создал новый аккаунт и играю с ноутбука соседа по комнате.
P.S. Так, я думаю, если тебе не лень читать, то ты наконец-то разбанишь "за виртуалов".

6

Пароль можно восстановить.
Вообще истории тут сочинять народ горазд, так что подытожим:

1) Для персонажа Scotch возможен бесплатный разбан через тред http://ttyh.ru/topic/92/
Там необходимо разместить совместное фото владельцев персонажей Scotch и Vodka. каждый в руках держит по листочку со  своими никами. В этом нет ничего сложного и совершенно бесплатно.

2) Аккаунт vodj разбану не подлежит.