Re: FAQ: Часто встречающиеся проблемы
На новом ноуте с вин 8 (64) в игре нет звука и русского языка. С шрифтами еще можно смириться, но отсутствие звука не айс!
М.б. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На новом ноуте с вин 8 (64) в игре нет звука и русского языка. С шрифтами еще можно смириться, но отсутствие звука не айс!
Эта версия майна не является пиратской. Условия лицензии соблюдаются.
Версия клиента 1.6.2. Спокойно создаётся и инрается любой мир в сингле. В то время как в лицензионной версии Minecraft без покупки можно играть только в демо-мире. Или я не прав?
assets.rar в .ttyh - решило обе проблемы. Спасибо огромное
у меня 2 проблемы 1 ая я пытался поставить моды и сделал видеоответ но загрузить не моу как на яндекс диск его кинуть 2 ая с 2 декабря я немогу зайти на сервер что делать ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня 2 проблемы 1 ая я пытался поставить моды и сделал видеоответ но загрузить не моу как на яндекс диск его кинуть 2 ая с 2 декабря я немогу зайти на сервер что делать ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 не к нам 2 надо больше данных
я бы добавил еще 3 и 4 проблемы - знание русского языка и адекватность.
Беда случилась! Пришла на ферму опыта, закрыла окно с игрой, возвращаюсь и меня убил зомби! С собой было много зачарованных книг, полный сет брони алмазной и много моркови. Все пропало.. Лишь 4 книги tukindze вернул (книг было больше) и у него появился зачарованный меч (хотя он спрашивал, зачем эти книги нужны). Что делать?
P.S на ферме опыта пауки пещерные вырываются.
Отредактировано Julya0090 (2013-12-07 12:54:17)
Беда случилась! Пришла на ферму опыта, закрыла окно с игрой, возвращаюсь и меня убил зомби! С собой было много зачарованных книг, полный сет брони алмазной и много моркови. Все пропало.. Лишь 4 книги turkanze вернул (книг было больше) и у него появился зачарованный меч (хотя он спрашивал, зачем эти книги нужны). Что делать?
P.S на ферме опыта пауки пещерные вырываются.(offtop) У вас появились фермы опыта?
Беда случилась! Пришла на ферму опыта, закрыла окно с игрой, возвращаюсь и меня убил зомби! С собой было много зачарованных книг, полный сет брони алмазной и много моркови. Все пропало.. Лишь 4 книги turkanze вернул (книг было больше) и у него появился зачарованный меч (хотя он спрашивал, зачем эти книги нужны). Что делать?
P.S на ферме опыта пауки пещерные вырываются.начиная с 1.6 версии, закритие окна в большинстве случаев не приводит к выходу из игры, нужно выходить через меню - выход из игры
начиная с 1.6 версии, закритие окна в большинстве случаев не приводит к выходу из игры, нужно выходить через меню - выход из игры
Я ошиблась. Когда я пришла на ферму опыта, встала на лампу, свернула окно с игрой. Возвращаюсь и вот..
Я ошиблась. Когда я пришла на ферму опыта, встала на лампу, свернула окно с игрой. Возвращаюсь и вот..
Ну так сама виновата, что теперь сделаешь.
Заблокируйте мой аккаунт, пожалуйста, не хочу больше играть!
ну и не играй. кто ж мешает
ну и не играй. кто ж мешает
Существуют люди с настолько слабой волей, что они просят других решать за себя, что делать и что не делать.
Существуют люди с настолько слабой волей, что они просят других решать за себя, что делать и что не делать.
на них можно не обращать внимания.
Устанавливали по телефону лаунчер другу. Регистрация на сайте и закачка лаунчера прошла успешно. После нажатия кнопки "Играть" игра успешно обновляется (если надо), лаунчер выключается, а сама игра не включается. По словам друга, в диспетчере задач нет следов от приложений с названиями minecraft или java. Объяснить, где искать файл с логами или как запустить лаунчер через командную строку я не смог. Что ещё можно сделать, чтобы игра у него заработала?
Отредактировано ziganshinruslan (2013-12-27 18:18:14)
в лаунчере Обратная Связь - Сообщить об Ошибке
Господа, такая же проблема как и у человека повыше.Скажите как решить на Windows 8?
После нажатия кнопки "Играть" игра успешно обновляется (если надо), лаунчер выключается, а сама игра не включается. По словам друга, в диспетчере задач нет следов от приложений с названиями minecraft или java.
Раньше играла, все было нормально. Сейчас сижу с той же проблемой.
Уже перепробовала:
- перезагрузить комп (банально, но мало ли),
- вырубить любые загружающие его или инет программы,
- перезапустить лаунчер,
- обновить лаунчер,
- обновить, закрыть, запустить заново,
- обновить совместимость...в "обратную связь" написала. Ждю...
Уже перепробовала:
- перезапустить лаунчер,
- обновить лаунчер,
А java пробовала обновить или переустановить?
Оффтоп. Почувствуйте разницу
у меня не запускает майнкрафт!что мне делать?
fr33 пишетРаньше играла, все было нормально. Сейчас сижу с той же проблемой.
Уже перепробовала:
- перезапустить лаунчер,
- обновить лаунчер,
Уже перепробовала:
- перезапустить лаунчер,
- обновить лаунчер,
судя по логу, у тебя возможно загрузился битый файл библиотеки (или была прервана загрузка, в лаунчере не доделана проверка ) - удали папку %APPDATA%\Roaming\.ttyh\libraries потом лаунчер попросит обновления и при обновлении снова загрузит
потом лаунчер попросит обновления и при обновлении снова загрузит
Спасибо большое! Помогло - теперь все работает!
Не могу запустить игру, при запуске обновления зависает и ничего не происходит
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.