Тема: Вор или баг?
В общем суть такая, из сундуков уже 2 раз пропадают веши. Дверь под приватом и всегда закрыта... Посмотрите пожалуйста
Коры (x = -1021 y = 59 z = 1368)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В общем суть такая, из сундуков уже 2 раз пропадают веши. Дверь под приватом и всегда закрыта... Посмотрите пожалуйста
Коры (x = -1021 y = 59 z = 1368)
Коры (x = -1021 y = 59 z = 1368)Может просто у кого-то там хоум. Если там нет привата, то может просто кто разбить дыру возле двери, забрать вещи из сундуков, выйти и поставить блоки назад. Просто убеги подальше от остальных там и живи) или привать.
Может просто у кого-то там хоум. Если там нет привата, то может просто кто разбить дыру возле двери, забрать вещи из сундуков, выйти и поставить блоки назад. Просто убеги подальше от остальных там и живи) или привать.
По правилам брать чужое нельзя...
да и приват там везде
помогите еше пожалуйста с чужой печкой
[*](x: -1023 y: 47 z: 1356)[/*]
Может просто у кого-то там хоум. Если там нет привата, то может просто кто разбить дыру возле двери, забрать вещи из сундуков, выйти и поставить блоки назад. Просто убеги подальше от остальных там и живи) или привать.
самое плохое то что я не могу посмотреть кто там прописал хом, так как с карт этот плагин убрали, да и регионы теперь не посмотреть и кто у них хозяин, так как на /region info у меня нет прав... как вот посмотреть кто прописан в регионе ?
Проблемма все еше актуальна
21 декабря skilf выгреб камень из сундука и уголь из печки.
21 декабря skilf выгреб камень из сундука и уголь из печки.
Спасибо
жалоба на гриф будет?
жалоба на гриф будет?
Не чего ценного там не было, уголь да и только, а вот игрок поступил не красиво
самое время накатать жалобу)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.