Re: .
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
апят ты са сваими картенками! чоты туд зобыл?
зойчем простатак розбаневать? есть жи платный розбан
зещем плытный, нарушение та нисирьёзнае, всеголиш анусам комблок падёргол!
тля роознообразея.
рознобразе эта плоха
што за аскарбленя? эта вазмутитильна! модыратар называитса!
я глубако возмущен слажывшейся ситвацыей, почиму миня забанили за дёргане анусом я что, памешал камута???? дергать анус эта маё права даннае аллахам!!! на коком оснавании за эта банют??? я бы ищё понял, есле бы в правелах сервира было заприщино дёргать анус, но там вед нет об этам не слова!!! требую росбана, ну пожэ!
я глубако возмущен слажывшейся ситвацыей, почиму миня забанили за дёргане анусом я что, памешал камута???? дергать анус эта маё права даннае аллахам!!! на коком оснавании за эта банют??? я бы ищё понял, есле бы в правелах сервира было заприщино дёргать анус, но там вед нет об этам не слова!!! требую росбана, ну пожэ!
Попробуй маинтест, тогда.
Предлагаю любой неадекват, олбанский и прочую ересь в постах, темах, никах, и вообще в любом контенте Тюха вымарывать каленным железом вместе с носителями вышеперечисленного.
А для тугих умом, анусами и другими частями тела, которые не утруждаются участвовать в самосовершенствовании и вообще хоть какой-то разумной жизни, и опровергают все законы Дарвина только своим существованием, предлагаю уяснить только одно правило Тюха - "Админ всегда прав".
Засим тему закрываю)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.