Тема: за что
я живу с подругой и постоянно путаю наши сундуки .а меня при этом банят за гриферство!!!разбаньте будте справедливы!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я живу с подругой и постоянно путаю наши сундуки .а меня при этом банят за гриферство!!!разбаньте будте справедливы!
модеры чтем больше вы баните тем хуже ваш авторитет .ведь вы могли не банить .а предепредить !!!народ бы ттюх очень любил!!!а тка вы забаните и люди идут другие сервы искать
алелуя.хоть кто то ответил
модеры чтем больше вы баните тем хуже ваш авторитет .ведь вы могли не банить .а предепредить !!!народ бы ттюх очень любил!!!а тка вы забаните и люди идут другие сервы искать
Конечно любил. Тут ведь за гриферство/воровство/убийство/любовь к гусям не баняли бы, а предупреждали! Ещё ко всему прибавить оффициальный доступ к икс-рею и каждому новичку - креатив бесплатно.
Это был бы АД. Похлеще, чем библейский. Тут бы играть было невозможно!
разбаните или мульта создавать??
На скриншоты посмотри. И на дату гриферства.
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
юзя это вчера было темболее там никто не жил дом сломаный!!!т.е. кто то сломал а бинят меня за гриферство??? пиздец
Пожаловался игрок Roma_Tarakan на тебя, а значит - это его строения, по-видимому
и не кто-то, а ты есть в списке логов. Посмотри.
тем более там грифил не только я,а я 2 раза -_-
тем более там грифил не только я,а я 2 раза -_-
Значит свой факт гриферства ты признаешь?
рома??????от же предатель он вчера больше меня разрушил .а обвинил меня!!!!пусть бы еще скакзал что мой меч его
ну я признаю.но там ломали больше меня!!!
не будете разбанивать .не надо!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.