1

Тема: Не пускает на сервер по причине бана

Доброго вечера.
Я зарегистрировался только что и до того, как увидел рекламу, о вашем сервере не слышал.
При попытке соединения с сервером, я получаю отказ с сообщением "You are banned".
Поскольку до этого я на вашем сервере ни разу не был, то у меня есть три предположения:
1) Я оказался в диапазоне забаненых IP-адресов (Провайдер Net By Net)
2) Возможно до этого был кто-то с таким же ником, кто был забанен (предупреждения о совпадении имен не было, но я не знаю ваш механизм регистрации)
3) Сервер возвращает некорректную ошибку или она некорректно распознается на моей стороне.

Просьба посодействовать в решении проблемы.

2

Re: Не пускает на сервер по причине бана

Клиент пиратский.
Может я просто что-то не так сделал?

3

Нашел ответ в соседней ветке, приношу извинения за беспокойство.

4

Просьба сменить ник на Xaosit или что-нибудь подобное шестизначное. В следующий раз обещаю придумывать ник на трезвую голову.

5

А в чём проблема? В белый список ты добавлен.

И этот ник не блокирован:

<Figec> !isbanned Xaos-kun
<HypnoToad> Figec: fail

Возможно у тебя проблемы с лаунчером: вероятнее всего ты пытаешься подключиться под ником Player.

Партбилет и кобура.

6

2012-02-26 00:59:33 [INFO] Name verification: Xaos-kun was kicked for having an invalid name (to disable, turn off verify-name-format in CommandBook)
2012-02-26 00:59:33 [INFO] Disconnecting Xaos-kun [/213.141.150.82:33135]: Invalid player name detected!

Похоже, тире в нике всё-таки нельзя. Меняй на нижнее подчеркивание и заходи

7

С нижним подчеркиванием возвращает ту же ошибку. Так что прошу все таки убрать этот символ совсем.

8

Нет, все нормально. Спасибо за помощь.