1

Тема: верните меня

так и не понял за что... вроде все месились и я тоже...

2

Re: верните меня

jocker пишет

так и не понял за что... вроде все месились и я тоже...

пиздец.

совет таков - вы все на форуме в этой теме налаживаете стабильные дружеские отношения, а потом я снимаю бан

3

мы и не ссорились, просто тигомотину решили хоть как-то разбавить. ну скучно же постоянно копать и строить, копать и строить... ещё предлагаю вменить трофеи, т.е. когото грохнул вправе забрать хабр, так будет намного интереснее! я думаю что многие согласятся!

4

[06:22:45] jocker: каёт пора заглатывать!
[06:23:00] McCoyote: я исправлю все за тебя
[06:23:07] McCoyote: койот пора,заглатывать джокеру
[06:23:08] McCoyote: все ок?
[06:23:37] jocker: давай тока зубы почисти
[06:23:52] McCoyote: окей
[06:24:03] McCoyote: тебе все равно "глотать"

Ссылка на двачек на главной слева, а на ттюхе давай уважать друг друга

5

дык это ж для поддержания атмосферы! как можно махаться и обращаться друг к другу на Вы? и написав всё это у меня остались только положительные чувства к моему аппоненту, ведь это всё не серьёза, это игра! игра должна быть веселой )

ПыСы: тоже самое относится и Позитиву (Божку) )

Отредактировано jocker (2012-02-26 14:37:11)

6

jocker пишет

дык это ж для поддержания атмосферы! как можно махаться и обращаться друг к другу на Вы

махаться вообще не нужно, и нельзя без обоюдного согласия

и написав всё это у меня остались только положительные чувства к моему аппоненту, ведь это всё не серьёза, это игра! игра должна быть веселой )

А у него - ни капли почему-то. Интересно, почему?

7

если его задели мои слова я приношу свои извенения.

Отдам свою модерку, если совру, но все началось, с того, что ВНЕЗАПНО джокер начал оскорблять кайота, который начал писать в чат всякую фигню, типа "УУУУУ"(кто-то предложил ему стать привидением, что он и изображал). Койот повел себя как ни странно не очень адекватно и начал сраться с джокером, только сначала это была слабая форма, типа "школота уйди, уууу". Потом развелся срач (негодный sad ), где я их и остановил, пригрозив бананом. Далее, через какое-то время джокер предложил пвп на спауне, где койота аттаковали сразу 3 человека. далее пошло масштабное пвп с участием 6-7 человек, за которым всех и застал юзер. :3
ФУУХ выдохнул :3

Я твой грифер бан шатал

Насчет "внезапно", возможно, погорячился. Я, если честно, вообще непомню, с чего все началось. Помню лишь "УУУУ" и оскорбления. :3

Я твой грифер бан шатал

10

nstm0-9999.ebuild, на самом деле всё началось гораздо раньше... ) и ты немного исказил правду о переписке, но не суть.

кто скажет что было не интересно играть последние время (дружеские словесные перепалки, дружески махыч на спавне)?

nstm0-9999.ebuild, гентушник значит ))

Отредактировано jocker (2012-02-26 14:45:23)

11

jocker пишет

дружеские словесные перепалки, дружески махыч на спавне

дружеские? ты вообще, человек?

12

derlafff пишет

ты вообще, человек?

а что не так?

13

А вот мне интересно, McCoyote тоже забанили? Потому как он тоже переходил на личности!!!

По поводу трофеев поддерживаю. Я считаю что намного интересней было бы играть если бы существовала возможность сражаться между игроками и при этом не быть забанеными!!!

Что касаемо админов: мне кажется что они занимаются превышением своих полномочий! Т.к. полеты, бессмертие, быстрое строительство - это все уже просто напросто читерство!!! Где справедливость? Кто то строит за пять секунд а кто то тратит часы!!!
И при всем при том помогают другим игрокам, в общем дисбаланс! И от этого нужно избавляться!!!

14

nstm0-9999.ebuild:  Отдам свою модерку, если совру, но все началось

jocker:  nstm0-9999.ebuild, на самом деле всё началось гораздо раньше... ) и ты немного исказил правду

http://www.geekets.com/wp-content/uploads/2011/07/Lulzsec-trol-face.jpg

Tutti-Frutti
Жевательный мармелад всевозможных вкусов, форм и расцветок.

15

jocker пишет

кто скажет что было не интересно играть последние время (дружеские словесные перепалки, дружески махыч на спавне)?

Нет.Не очень то и интересно.

jocker пишет

и ты немного исказил правду о переписке

Нет.

jocker пишет

если его задели мои слова я приношу свои извенения.

Зачем,чтобы в очередной раз от тебя услышать "глотни"?Нет уж спасибо,сказку не одобрил.

jocker пишет

дык это ж для поддержания атмосферы!

Какой нахер атмосферы?Атмосферы стычки за гаражами?
Нет уж спасибо,насмеялся я в доволь,знаю,что постпупал как дебил,но поверить в ЭТО.Зачем надо.

Отредактировано McCoyote (2012-02-26 14:50:27)

16

XP пишет

А вот мне интересно, McCoyote тоже забанили?

Да

XP пишет

Что касаемо админов: мне кажется что они занимаются превышением своих полномочий! Т.к. полеты, бессмертие, быстрое строительство - это все уже просто напросто читерство!!! Где справедливость? Кто то строит за пять секунд а кто то тратит часы!!!
И при всем при том помогают другим игрокам, в общем дисбаланс! И от этого нужно избавляться!!!

Админам при всём при этом нужно следить за порядком, а креативный режим для этого жизненно необходим.
Никто не задаривает алмазами обычных игроков, не нарушает баланс. Всё в пределах нормы

17

XP пишет

А вот мне интересно, McCoyote тоже забанили? Потому как он тоже переходил на личности!!!

По поводу трофеев поддерживаю. Я считаю что намного интересней было бы играть если бы существовала возможность сражаться между игроками и при этом не быть забанеными!!!

Какое у админов нах..р читерство? Взгляни на другие сервера, сударь, везде так!

18

«Админ — читер и пид*рас!» Ⓒ

Партбилет и кобура.

19

Каёт, ты какой то странный, имхо.
Переписка искажена в том что всё началось с обзывательства котрое было адресовано мне со стороны Каёта ещё во время соревнования по поеданию тортов, но не суть, я совершенно не злюсь, т.к. воспринимаю это как игру, коим это и является.
Атмосферы духа соревнония, свои ошибки учту и впредь буду интересоваться у аппонентов разделяютли они мои настроения.

20

jocker пишет

Атмосферы духа соревнония, свои ошибки учту и впредь буду интересоваться у аппонентов разделяютли они мои настроения.

То то крутые соревнования 3 на 1 пошли с оскорблениями.Ясно. Все равно не верю,не убедил.   

jocker пишет

Каёт

Таких не знаю.

21

когда мы строили тонель пришёл Roma1d (не уверен что правильно написал, так что сорь) и захреначил нам жд пути для вагонеток и ещё что то, мы его конечно попросили вернуть всё как было и он это зделал, но настрой был испорчен, т.к. мы на этот тоннель потратили часов 12, а он мог весь его перевернуть с ног на голову за минуту. вследствии этого проишествия зарадилась мысль что модеры очень сильно помогают игрокам в плане ресурсов и т.п., уважаемые модеры, если это так, то, пожалуйста, перестанте и играть будет интереснее ))

22

Каёт, я тебя и не собираюсь не в чём убеждать. я высказал здесь свои мысли, был максимально искренним, а ты виноват во всём в одинаковой со мной мере так что...

23

Юзер пишет
XP пишет

Какое у админов нах..р читерство? Взгляни на другие сервера, сударь, везде так!

А при чем тут другие сервера? Админы должны следить за порядком, и при всем при том играть на равных с другими игроками. Я считаю так правильно, а не то что они могут делать все что хотят а другие игроки послушно подчиняются!!!! Забанить можно и без бессмертия и полетов. Особенно мне не понравилось то что я с корешом потратил около 7 часов на то чтобы построить метро. В то время как другие игроки попросили админа и он и прорыл буквально вчера нихилую площадку!!! И где справедливость? Зачем мне играть если можно просто открыть редактор и нарисовать все что хочешь затрачивая минимум времени и усилий!!!

24

XP пишет

Что за ерунда про трофеи? хотите помахаться "дружески"- собирайтесь, договаривайтесь, призы устанавливайте. Думаю, против никто не будет.
Этот дикий перфоманс на спауне никакого к этому отношения не имеет.

Меня окружают прекрасные и милые люди, всё плотнее сжимая кольцо.

25

jocker пишет

Каёт, я тебя и не собираюсь не в чём убеждать. я высказал здесь свои мысли, был максимально искренним, а ты виноват во всём в одинаковой со мной мере так что...

Давай договаривай,мне интересен финал это занимательной истории.