26

Re: верните меня

jocker пишет

когда мы строили тонель пришёл Roma1d (не уверен что правильно написал, так что сорь) и захреначил нам жд пути для вагонеток и ещё что то, мы его конечно попросили вернуть всё как было и он это зделал, но настрой был испорчен, т.к. мы на этот тоннель потратили часов 12, а он мог весь его перевернуть с ног на голову за минуту. вследствии этого проишествия зарадилась мысль что модеры очень сильно помогают игрокам в плане ресурсов и т.п., уважаемые модеры, если это так, то, пожалуйста, перестанте и играть будет интереснее ))

Дааа, буууудет интересней. Тогда беспорядки, мат, разруха, нашествия гриферов. Интерес во все поля!

27

McCoyote Ты тоже не ангел. Между прочем когда я с джокером напал на тебя на спавне ты меня оскорбил. Вот и подумай стоит ли упрекать других когда сам такой!!!

28

XP пишет

McCoyote Ты тоже не ангел. Между прочем когда я с джокером напал на тебя на спавне ты меня оскорбил. Вот и подумай стоит ли упрекать других когда сам такой!!!

Стоит,иначе эти другие зажрутся.

29

Участники драмы выглядят примерно так:

http://kimkinscam.files.wordpress.com/2008/01/sheep-wolf.jpg

Партбилет и кобура.

30

Юзер, я против гриферов и не сколько их не поддерживаю, махнуться с кем-нибудь или вломить (получить) люлей и отобрать (потерять) хабр добавит только адреналинчику! ) а за разрушения чужих построек карать нужно жестоко, да! ну а если в чате пролетит один, другой мат, так это ничего страшнего. как говорил Трахтенберг: "в России если 15и летний парень не матерится, то он либо глухой, либо ..нутый" ))

31

Всё оставить как есть, срач прекратить, тему закрыть. :hypno:

>>Между прочем когда я с джокером напал на тебя на спавне...
>...когда я с джокером...
Ы, я считаю.

Я твой грифер бан шатал

33

Figec, ну толсто же!

34

Юзер пишет
jocker пишет

когда мы строили тонель пришёл Roma1d (не уверен что правильно написал, так что сорь) и захреначил нам жд пути для вагонеток и ещё что то, мы его конечно попросили вернуть всё как было и он это зделал, но настрой был испорчен, т.к. мы на этот тоннель потратили часов 12, а он мог весь его перевернуть с ног на голову за минуту. вследствии этого проишествия зарадилась мысль что модеры очень сильно помогают игрокам в плане ресурсов и т.п., уважаемые модеры, если это так, то, пожалуйста, перестанте и играть будет интереснее ))

Дааа, буууудет интересней. Тогда беспорядки, мат, разруха, нашествия гриферов. Интерес во все поля!

Причем тут разруха и мат??? Джокер имел в виду что игроки должны сами добиваться успехов в игре. А не пользоваться добротой админов!

Мат, беспорядки, нарушения правил, все карается баном и во многих играх это работает! Нет нужды админам помогать другим игрокам, использовать полеты и бессмертие!!! Играете так играйте честно!!!

35

nstm0-9999.ebuild, человек всё говорит искренне и не кривит душёй, +5 в карму, ящитаю.

и да, всё равно это не повод обзываться. так Каёт?

Отредактировано jocker (2012-02-26 15:13:12)

36

jocker пишет

махнуться с кем-нибудь или вломить (получить) люлей и отобрать (потерять) хабр добавит только адреналинчику! )

Думаю, бан за одно только это.

Меня окружают прекрасные и милые люди, всё плотнее сжимая кольцо.

37

Тебе не нравятся полеты? Чем?? Что случилось с тобой,что ты к ним так относишься???
Это же так прекрасно! Полет!! Как много в этом слове!

Tutti-Frutti
Жевательный мармелад всевозможных вкусов, форм и расцветок.

38

Таня, бан за это? а за то что стоишь на втором этаже и обстреливаешь всех изподтишка, за это бан не надо?

39

jocker пишет

Нет.Не отрицаю даже.
Иное дело когда вы меня там трусом чуть ли не выставляли.

40

jocker пишет

Таня, бан за это? а за то что стоишь на втором этаже и обстреливаешь всех изподтишка, за это бан не надо?

За что тут бан? Все друг друга мочат,у всех вещей нет,все появляются на спауне ,все здорово!

Tutti-Frutti

41

ну в рамках игры нельзя выяснить трус человек или смельчак, потому что это ИГРА!! школололо

42

McCoyote пишет
jocker пишет

Нет.Не отрицаю даже.
Иное дело когда вы меня там трусом чуть ли не выставляли.

Он Коёт!

Tutti-Frutti

43

FratellisFratellis, дело в том что её НЕЛЬЗЯ было замочить

44

XP пишет
Юзер пишет

Причем тут разруха и мат??? Джокер имел в виду что игроки должны сами добиваться успехов в игре. А не пользоваться добротой админов!

Мат, беспорядки, нарушения правил, все карается баном и во многих играх это работает! Нет нужды админам помогать другим игрокам, использовать полеты и бессмертие!!! Играете так играйте честно!!!

16ое сообщение

45

Fratellis пишет

Тебе не нравятся полеты? Чем?? Что случилось с тобой,что ты к ним так относишься???
Это же так прекрасно! Полет!! Как много в этом слове!

Мне не нравиться то что Tanya_JD меня убивает а я ее не могу! То что кто то летает надо мной и стреляет в меня с лука!! То что мне что бы забраться на холм или высоту нужно (попотеть), а кто то просто летит! Мне не нравиться несправедливость! Правила в игре задуманные создателями были сделаны не для того чтобы кто то их нарушал при этом ущемляя возможности других игроков!

46

21е сообщение

47

jocker пишет

Там полсерва было помимо меня. Я не в мирное время всех обстреливала.  Вы ж меня тоже били, в чём проблема? Подлость должна караться, втроём на одного Койота- это свинство. А мочить других участников, чтобы отобрать их лут, это вообще за гранью. Правила серва это запрещают. Если ты так уж сильно не согласен с ними, зачем тебе разбан?

Меня окружают прекрасные и милые люди, всё плотнее сжимая кольцо.

48

не для того чтобы кто то их нарушал

Полёт - не нарушение.

jocker пишет

ну в рамках игры нельзя выяснить трус человек или смельчак, потому что это ИГРА!! школололо

>>школололо
я ж могу не сдержаться и забанить за оскорбление...

Я твой грифер бан шатал

50

я предлогаю пересмотреть правила сервера с целью увеличения азарта при игре и как следствие привлечения большего числа игроков. и всем будет лучше и веселее ))

Таня, да збрось я на тебя рояль с 5го этажа ты бы не заметила, так что не говори про то что тебя тоже били.