Re: Как начать играть на Ттюхе
Обычно пробовать переподключиться надо. часто такое бывает из-за нестабильного интернета, например: через мобилу или йоту на излете сигнала...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обычно пробовать переподключиться надо. часто такое бывает из-за нестабильного интернета, например: через мобилу или йоту на излете сигнала...
Да локалка у меня...
А через роутер может не пускать?
когда подключение вышло неудачное, в статусе сервера написано communication problem
Отредактировано Dakchonskij_tigrenok (2013-08-16 11:13:37)
При попытке зайти на индустриальный сервер пишет Internal exception: java.net.Socketexception: Connection reset.
Отредактировано Dakchonskij_tigrenok (2013-08-16 11:38:22)
Доброе время суток. Прошу Вашего разрешения, играть на вашем сервере . / Empety123 / Пожалуйста .
Доброе время суток. Прошу Вашего разрешения, играть на вашем сервере . / Empety123 / Пожалуйста .
Тебе кто-то запретил? :\
Дело в том ,что я не могу взять блоки. Может я в танке, чего то не понял .Мне сказали, что надо разрешение спросить играть на сервере .
Дело в том ,что я не могу взять блоки. Может я в танке, чего то не понял .Мне сказали, что надо разрешение спросить играть на сервере .
Ты часом не на майнтесте играешь? Вот там на это разрешение надо. А на основе или ИК вроде нет.
разбаньте плииз прошу очень хочу поиграть но забанили лишь из-за того что я обзывал гмана
разбаньте плииз прошу очень хочу поиграть но забанили лишь из-за того что я обзывал гмана
Правила поведения на форуме
1Хамство и мат строго запрещены как в размещаемых сообщениях, так и в никнэйме или личных данных пользователя.
И напоследок я 'Джимен'
Отредактировано Gman (2013-10-15 15:18:26)
вранье.
Karn забанил jade2001. Учимся читать таблички
почему когда я захожу на сервер у меня пишет Ошибка входа:FAIL ?
добавьте пожалуйста под логином krasnikov-zakhar plizz
что?
Товарищи! У меня при подключении к Main серверу выбрасывает, и пишет в игре такую ошибку - Соединение потеряно. Конец потока. И все. Что с этим делать? брандмауеры отключены, антивирусов не стоит. Видно что играет 24 человека на сервере, но меня не пускает.
у меня лаунчер запускается а онлайн не играется или не заходит иногда только получается играть офлайн
в лаунчере убери галочку "играть оффлайн"
Когда я захожу на основной сервер пишет не удалось войти и так все время! (версия последняя)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.