51

Re: верните меня

JD пишет
jocker пишет

Таня, бан за это? а за то что стоишь на втором этаже и обстреливаешь всех изподтишка, за это бан не надо?

Там полсерва было помимо меня. Я не в мирное время всех обстреливала.  Вы ж меня тоже били, в чём проблема? Подлость должна караться, втроём на одного Койота- это свинство. А мочить других участников, чтобы отобрать их лут, это вообще за гранью. Правила серва это запрещают. Если ты так уж сильно не согласен с ними, зачем тебе разбан?

Да я бы и не возникал если бы ты мочила нас со второго этажа, в защиту так сказать кайота! Если бы при этом не была бессмертной!!! Бессмертной быть это не свинство???

52

nstm0-9999.ebuild, это не оскорбление, а прилагательное такое как, например, странный, не сносный, маленький...

53

предлогаю пересмотреть правила сервера

Тут ты в меньшинстве

54

jocker пишет

ну в рамках игры нельзя выяснить трус человек или смельчак, потому что это ИГРА!! школололо

Да ты чтоооо.Знаю,что нельзя выяснить,но оскорбить можно.

55

Jocker, XP,  хватит из себя святых изображать. Смешно уже. На меня начали нападать (за компанию, видимо, я не в обиде), я ответила. И ВНЕЗАПНО меня нельзя убить, а вас- можно, и вы не довольны. Никто не заставлял ко мне лезть, и если вы огребаете от нападения сильнее, чем наносите ущерб сами, ваши личные трудности. То, что вы огребли за нечестную атаку Койота, это нормально, на мой взгляд. Странно лезть скопом, атаковать, а потом жаловаться на несправедливость.

Отредактировано JD (2012-02-26 15:26:45)

Меня окружают прекрасные и милые люди, всё плотнее сжимая кольцо.

jocker пишет

nstm0-9999.ebuild, это не оскорбление, а прилагательное такое как, например, странный, не сносный, маленький...

Гы, у нас тут сказочник нашелся, я смотрю.

Я твой грифер бан шатал

57

jocker пишет

я предлогаю пересмотреть правила сервера с целью увеличения азарта при игре и как следствие привлечения большего числа игроков. и всем будет лучше и веселее ))

Таня, да збрось я на тебя рояль с 5го этажа ты бы не заметила, так что не говори про то что тебя тоже били.

Сударь, это не веселье, а просто п..дец какой-то!

58

Мне больше всего интересно,где 3 Герой то?

59

jocker пишет

я предлогаю пересмотреть правила сервера с целью увеличения азарта при игре и как следствие привлечения большего числа игроков. и всем будет лучше и веселее ))

Таня, да збрось я на тебя рояль с 5го этажа ты бы не заметила, так что не говори про то что тебя тоже били.

Что за наезды на Таню?
Какая разница,можно ее убить или нет,если ты ее ударил(а вдруг ты  бы ее убил!) нехрен бить,правильно,что сдачу дает!

Tutti-Frutti
Жевательный мармелад всевозможных вкусов, форм и расцветок.

60

MihailP пишет

предлогаю пересмотреть правила сервера

Тут ты в меньшинстве

Почему? Не все высказались!!!! Я вот например поддерживаю Джокера! Устройте голосование на сервере, вдруг результаты вас удивят! )

61

nstm0-9999.ebuild, Андерсен был сказочником, а я констатирую факт

62

Устройте голосование на сервере

Революционеры, такие революционеры.

63

4 марта устроим

Tutti-Frutti

146% процентов проголосовавших из них 99% против.

Я твой грифер бан шатал

65

JD пишет
jocker пишет

Таня, бан за это? а за то что стоишь на втором этаже и обстреливаешь всех изподтишка, за это бан не надо?

Там полсерва было помимо меня. Я не в мирное время всех обстреливала.  Вы ж меня тоже били, в чём проблема? Подлость должна караться, втроём на одного Койота- это свинство. А мочить других участников, чтобы отобрать их лут, это вообще за гранью. Правила серва это запрещают. Если ты так уж сильно не согласен с ними, зачем тебе разбан?

кто там еще лут отбирал?

66

Fratellis пишет

Что за наезды на Таню?
Какая разница,можно ее убить или нет,если ты ее ударил(а вдруг ты  бы ее убил!) нехрен бить,правильно,что сдачу дает!

Предварительно я спросил в чате у Тани учавствует ли она в бое, т.к. перед этим я получил от неё парочку стрел, не дождавшись ответа я поднялся к ней хотел разок ткнуть её, дабы не повадно было, но эффета это никакого не произвело

67

Fratellis пишет
jocker пишет

Что за наезды на Таню?

Таня сама говорила что вступилась за койота! Она первая начала стрелять в меня и в этом нет ничего плохого! Ну начала так начала и я пошел в атаку! Ничего дурного весело и интересно. Но вот беда ее то убить нельзя, а она убивает меня и не раз и не два! Стоит с балкона и расстреливает и при том кричит еще!!! Вот это то и обидно!!!

derlafff, а я тебе говорил, дай забаню тех двоих кто остались. XP и sekato.

Я твой грифер бан шатал

69

jocker пишет

Предварительно я спросил в чате у Тани учавствует ли она в бое, т.к. перед этим я получил от неё парочку стрел, не дождавшись ответа я поднялся к ней хотел разок ткнуть её, дабы не повадно было, но эффета это никакого не произвело

А что ты хотел получить,ударив девушку?

70

jocker пишет
Fratellis пишет

Что за наезды на Таню?

Не надо мне говорить как было,поверь я видел,иеня тоже начали бить сразу!

Tutti-Frutti

71

nstm0-9999.ebuild пишет

146% процентов проголосовавших из них 99% против.

ты про единую россию?? )

72

derlafff пишет
JD пишет

кто там еще лут отбирал?

Они не делали этого (наверное), но очень этого хотят и предлагают пересмотреть правила. Им кажется, что это фан. По-моему, это маразм.

Меня окружают прекрасные и милые люди, всё плотнее сжимая кольцо.

73

nstm0-9999.ebuild пишет

derlafff, а я тебе говорил, дай забаню тех двоих кто остались. XP и sekato.

а на каких основаниях? мне сказали что я повинен в ругательствах, они не учавствавили в них! произвол!

74

Просто дети переиграли в линейку.

75

MihailP пишет

Просто дети переиграли в линейку.

Ну не напоминай,пожалуйста.