Re: верните меня
хех ) я там один был ) и все сознательные люди, которые кстати продолжают играть, не помогали мне в этом, они все стояли в стороне и мирно одговаривали меня! delafff, это не обоснованный произвол!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ttyh! → Архив → верните меня
хех ) я там один был ) и все сознательные люди, которые кстати продолжают играть, не помогали мне в этом, они все стояли в стороне и мирно одговаривали меня! delafff, это не обоснованный произвол!
не может ли Ваше Свитейшество снизойти до обычного игрока и объяснить почему творится такая несправедливость, а не говорить "иди на хуй, я тебя не знаю"
http://psyfactor.org/lib/tolpa.htm
Сила чувств толпы еще более увеличивается из-за отсутствия ответственности. Уверенность в безнаказанности (тем более сильная, чем многочисленнее толпа) и сознание значительного (хотя и временного) могущества дают возможность скопищам людей проявлять такие чувства и совершать такие действия, которые просто немыслимы и невозможны для отдельного человека.
считай свой бан показательным
jocker пишетт.е. из-за той переписки ты меня в бан отправил?? там даже матов не было! совершенно не справедливо.
нет, за тот пиздец, что ты устроил на спауне. И в том числе за переписку
Нашел козла отпущения! Бань всех участников!!! На спавне не только джокер был. Толпа сама набежала!!!!
derlafff пишетнет, за тот пиздец, что ты устроил на спауне. И в том числе за переписку
Нашел козла отпущения! Бань всех участников!!! На спавне не только джокер был. Толпа сама набежала!!!!
Перебанил
т.е. нас там было 3е? О_о
XP пишетНашел козла отпущения! Бань всех участников!!! На спавне не только джокер был. Толпа сама набежала!!!!
Перебанил
Ну хорошо xp и secato но это далеко не все умник!!!! Ты таню забань r1... (робокоп) зевса себя если ты там был кайота!!!!
модеров которые учавствовали в побоище тоже в бан! так хоть более-менее справедливо будет. а пока произвол!
если вам не нравится, что модеры летают или дают кому-то там жалкий алмаз, идите на другой серв, где такого нет. зачем менять правила, когда изначально серв не пвп? вы сначала научитесь правила соблюдать, а потом предлагайте. вот мое мнение по этому поводу.
п.с.: а вот койота жаль, что забанили. старый игрок попал в бан из-за игроков, которые около месяца всего играют
Zeildarn, это уже дискриминацей называется!
п.п.с: ошибся, не месяц, а 10 дней
жаль на ИК серве такого веселья нет
жаль на ИК серве такого веселья нет
слава гипножабе что нет
п.с.: а вот койота жаль, что забанили. старый игрок попал в бан из-за игроков, которые около месяца всего играют
он уже разбанен
если ты хочешь пвп, а никто не хочет, вот это дискриминация
он уже разбанен
Всю интригу спалил.Я хотел продолжить играть на сервере,где никого нет, и притворяться призраком.
Отредактировано McCoyote (2012-02-26 16:08:20)
Нужно ввести арены для пвп.
Вне арен за нападение на игрока - удар молнией.
мы, между прочим, играли честно, гриферством не занимались и помощи у модеров не просили! однажды этот ваш старичёк обозвал меня и, самое главное моих друзей! как тут не вскипишь?? почему это проходит сквозь пальцы? почему я не могу постоять за честь свою и своих друзей!
если вам не нравится, что модеры летают или дают кому-то там жалкий алмаз, идите на другой серв, где такого нет. зачем менять правила, когда изначально серв не пвп? вы сначала научитесь правила соблюдать, а потом предлагайте. вот мое мнение по этому поводу.
Да какой месяц! Один два дня играет другой 2 недели!!
Tutti-Frutti
Жевательный мармелад всевозможных вкусов, форм и расцветок.
есть же сплиф арена! я предлагал строить колизей для пвп, никто не взялся
мы, между прочим, играли честно, гриферством не занимались и помощи у модеров не просили! однажды этот ваш старичёк обозвал меня и, самое главное моих друзей! как тут не вскипишь?? почему это проходит сквозь пальцы? почему я не могу постоять за честь свою и своих друзей!
чувак, ты путаешься в своих показаниях
jocker пишетмы и не ссорились, просто тигомотину решили хоть как-то разбавить. ну скучно же постоянно копать и строить, копать и строить... ещё предлагаю вменить трофеи, т.е. когото грохнул вправе забрать хабр, так будет намного интереснее! я думаю что многие согласятся!
Ну обозвал(кстати,есть причина).
Вот по поводу этой предвзятости я и говорю! Что мы не люди что ли если всего месяц играем!!!
Но в другом ты прав, пожалуй так и сделаю покладу на ваш сервак болт! Играть с такими как вы кучкой снобов предвзято относящихся к тем кто не свами сплошные нервы!!!
а со мной вообще никого) я с самого начала один играю и не жалуюсь)
derlafff, почему ты позволяешь себе обзывать меня? нет, не путаюсь. с его стороны первым прозвучало ругательство. сначало в мою сторону, на соревании по поеданию тортов и потом уже в сторону XP.
Ttyh! → Архив → верните меня
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.