Тема: за что
обисните за что меня за банили я тока начил игру мне выскакивает сообщение ( убийство играков и гриверство запрещены ) я незнаю что такое гриферство и хотел спросить у игроков и мне прилетает бан ЗА ЧТО Я ТОКА НА ЧЕЛ ИГРУ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
обисните за что меня за банили я тока начил игру мне выскакивает сообщение ( убийство играков и гриверство запрещены ) я незнаю что такое гриферство и хотел спросить у игроков и мне прилетает бан ЗА ЧТО Я ТОКА НА ЧЕЛ ИГРУ
12345678910987654321, stalker5, assasin13, zazyaga, paxa230902, zhunev, paxa230802, 230602, clty
Кто это такие?
А я знаю
А я знаю
я знаю тока что 12345678910987654321 , сlty маи игроки но астальные незнаю если тока я маих друзей регал у них форум не открывался я их через себя +230602 это мой друг
Отредактировано Dumon (2014-02-25 07:01:12)
Фото с "друзьями" в эту http://ttyh.ru/topic/92/ тему.
я тебе как отправлю если он в льды уехал а другие в школу а я заболел
а камера плохая на телефоне
Тогда http://ttyh.ru/topic/862/
К оплате 180 рублей.
хотя есле можно через вк уних фотки перекинуть??????
На фото должны быть все твои "друзья" и ты вместе, с листом бумаги, на котором должно быть написано «ttyh».
магу тока на выходных или найди меня вк ( паша жунёв )
кстате магу вам предложить идею есле вас это разрабочеков интересует
эта сылка на майнкрафт онлайн там не так как увас сламал нечайно чужой блок сразуже бан там хотябы ограждают теретории не как у вас да же ненаписано где чё и где можно строить и ломать там люди ограждают зоны строят и некто у них не ломает еслебы вы так сделали тогда бы игрокам стало лучше играть и забаненых былобы меньше
Отредактировано Dumon (2014-02-25 07:35:54)
хааххахаах между прочем есле вы следите как кто играет то 230602 это мой друг и я сним в месте играл такчто е мута бан не ставте
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.