126

Re: верните меня

XP пишет
Zeildarn пишет

если вам не нравится, что модеры летают или дают кому-то там жалкий алмаз, идите на другой серв, где такого нет. зачем менять правила, когда изначально серв не пвп? вы сначала научитесь правила соблюдать, а потом предлагайте. вот мое мнение по этому поводу.

п.с.: а вот койота жаль, что забанили. старый игрок попал в бан из-за игроков, которые около месяца всего играют

Вот по поводу этой предвзятости я и говорю! Что мы не люди что ли если всего месяц играем!!!

Но в другом ты прав, пожалуй так и сделаю покладу на ваш сервак болт! Играть с такими как вы кучкой снобов предвзято относящихся к тем кто не свами сплошные нервы!!!

Иди  и играй в другом месте! Нервы нам и себе не порть.Нашлись герои,не смогли месяц проиграть без приключений,мы смогли? Мы тоже люди. просто правила соблюдаем.

не нравится - вали!

Tutti-Frutti
Жевательный мармелад всевозможных вкусов, форм и расцветок.

127

причём он даже сам этого не отрицает! и продолжает играть, а мы в бане...

128

jocker пишет

derlafff, почему ты позволяешь себе обзывать меня? нет, не путаюсь. с его стороны первым прозвучало ругательство. сначало в мою сторону, на соревании по поеданию тортов и потом уже в сторону XP.

А тут все просто он ведь старый игрок!!!

129

jocker пишет

причём он даже сам этого не отрицает! и продолжает играть, а мы в бане...

Сейчас не играю и не собираюсь пока эта тема закрыта не будет(мне уже самому стало интересно).

XP пишет

А тут все просто он ведь старый игрок!!!

Старый,не старый,я этого уважения длительное время достигал.

Отредактировано McCoyote (2012-02-26 16:16:26)

130

и вообще бредовые обвинения в сторону модеров. если человек достойно играет, строит нормальные постройки, а не коробки, вполне имеют право "наградить" каким-нибудь ресом. это нормально-поощрять старания.

131

Zeildarn, ну если есть поощрения за красивые постройки, то давайте банить за неказистые?

132

derlafff, почему ты убежал? почему не хочешь держать ответа перед порядочными игроками?

133

Fratellis пишет
XP пишет

Вот по поводу этой предвзятости я и говорю! Что мы не люди что ли если всего месяц играем!!!

Но в другом ты прав, пожалуй так и сделаю покладу на ваш сервак болт! Играть с такими как вы кучкой снобов предвзято относящихся к тем кто не свами сплошные нервы!!!

Иди  и играй в другом месте! Нервы нам и себе не порть.Нашлись герои,не смогли месяц проиграть без приключений,мы смогли? Мы тоже люди. просто правила соблюдаем.

не нравится - вали!

Ты меня не посылай! Я если что тоже умею! И правила я не нарушал!!!

134

McCoyote пишет

Тем не менее ты вел себя сегодня не очень достойно

135

Я устал читать этот трэш, поэтому провёл опрос игроков. Хронику удалось восстановить в таком порядке:

1. Проходил конкурс по поеданию тортов.

2. Джокер считерил (начал есть торт товарища), Койот сделал ему замечание. На почве этого завязалась драка (пара убийств друг друга).

3. Затем началась перебранка в чате, где Джокер опустился до совсем низких оскорблений (впрочем тут на форуме уже извинился).

4. Джокер и Койот договорились о пвп, но Джокер притащил ещё и своих друзей. Вот это серьёзное нарушение правил — пвп у нас только по договорённости (см. п. 4).

5. После чего за Койота вступились, в том числе и креативщики: завязалась драка и всех зачинщиков забанили.

Что нужно сделать:
1. Разбанить Койота.
2. Забанить (или дать последнее предупреждение) троицу нарушителей.

Партбилет и кобура.

136

jocker пишет

derlafff, почему ты убежал? почему не хочешь держать ответа перед порядочными игроками?

я бы не назвал тебя порядочным

137

Figec пишет

Что нужно сделать:
1. Разбанить Койота.
2. Забанить (или дать последнее предупреждение) троицу нарушителей.

уже сделано давно

138

Это я опустил подробности о том, как забрали лут Фрута и пр.

Партбилет и кобура.

139

derlafff пишет
McCoyote пишет

Ну и почему он не забанен?? Раз вел себя не достойно?? Ты админ и должен быть объективным либо бань всех либо разбаневай и ограничивайся предупреждением!!!!

140

XP пишет
derlafff пишет

Ну и почему он не забанен?? Раз вел себя не достойно?? Ты админ и должен быть объективным либо бань всех либо разбаневай и ограничивайся предупреждением!!!!

Потому, что на фоне вашей троицы он пример для подражания и всеобщего поклонения

141

неужели не понятно, что нарушителей после этой перебранки не разбанят? были бы порядочными, извинились бы нормально или ушли бы молча

142

derlafff пишет

Уже признал где-то выше.

McCoyote пишет

знаю,что постпупал как дебил

Все свои слова не отрицаю.

143

derlafff, обоснования, пожалуйста, иначе это пустое сотресание воздуха.

Figec, по поводу 2го пункта, меня кто-то грохнул во время конкурса и собрал мой хабр, который я в итоге так и не догнал, это нормально? соотвественно все шансы на победу утеряны, я решил помочь другу (считаю это преступление менее страшным нежели прямое ругательство в чью-то сторону!). Оскарбления совсем низкие или не совсем, всё начал не я!

144

McCoyote пишет
derlafff пишет

Уже признал где-то выше.

McCoyote пишет

знаю,что постпупал как дебил

Все свои слова не отрицаю.

почему не забанен?

145

потому что втроем не нападал! чего не ясно?

146

fffuuuuuu, да вы уже определитись почему мы забанены??? кста, на соревновании меня грохнул Камрад и отъехал на том что я сам под него подлез О_о

147

камрад грохнул, а на замечание койота ты оскорблять начал... не пойму логику)

148

Zeildarn пишет

камрад грохнул, а на замечание койота ты оскорблять начал... не пойму логику)

ну, вопервых оскарбил первый он меня. логики здешних людей (с которыми переписывался выше) я вообще не заметил, даже с причиной по которой нас забанили определиться не могут и тупо игнорят. прячутся все.

149

jocker пишет

fffuuuuuu, да вы уже определитись почему мы забанены??? кста, на соревновании меня грохнул Камрад и отъехал на том что я сам под него подлез О_о

Бан за нарушение договора о поединке, я даже подчеркнул специально.

Собственно по 2 пункту у меня претензий ни к кому нет, даже к тебе. Причина бана — 4 пункт, во всём надо знать меру и уметь остановиться.

Партбилет и кобура.

150

Figec пишет
jocker пишет

Бан за нарушение договора о поединке, я даже подчеркнул специально.

Собственно по 2 пункту у меня претензий ни к кому нет, даже к тебе. Причина бана — 4 пункт, во всём надо знать меру и уметь остановиться.

ДАЖЕ КО МНЕ у него претензий нет О_О а я чё с двумя голоми или тремя руками???

по договорённости это раз, пришли оба это два, забанены только мы трое это три.