176

Re: верните меня

jocker пишет
nstm0-9999.ebuild пишет

Тогда объясни, с какого лешего вы втроем его убивали?

даже если и втроём, хоть это и не совсем так, почему нет? правила? не не читал, как 99% местного люда. разве не справедливо: обозвал двоих, получил от двоих? или все кто играет в эту игру приклеили яйца скочем и теперь могут только кубики выкапывать да составлять??

Так стоп. Получил от двоих?
Или ты один его мочил? Определитесь, мсье. И про правила вы опять не правы. Те, кто их не читал, в основном уже в бане и ждут вас там.

Отредактировано JD (2012-02-26 17:09:54)

Меня окружают прекрасные и милые люди, всё плотнее сжимая кольцо.

177

jocker пишет
nstm0-9999.ebuild пишет

Тогда объясни, с какого лешего вы втроем его убивали?

даже если и втроём, хоть это и не совсем так, почему нет? правила? не не читал, как 99% местного люда. разве не справедливо: обозвал двоих, получил от двоих? или все кто играет в эту игру приклеили яйца скочем и теперь могут только кубики выкапывать да составлять??

Яйца скотчем? Ты о чем милок?

Ощущение что разные люди за тебя пишут.

Tutti-Frutti
Жевательный мармелад всевозможных вкусов, форм и расцветок.

178

Zeildarn пишет

если че, я пока ждал добавления в вайт-лист, раз 10 прочитал, читал потом новое издание. тогда еще не автоматизировано было. а раз у тебя возник такой вопрос, могу предположить, что ты даже не видел их

не, не видел. скажи что ещё лицензию злоос хр прчёл пока её ставил... даже если и так, то ты скорее исключение.

179

и ты даже на форуме продолжаешь оскорблять. я про яйца и скотч и про "старперов". зря ты так. пожизненый бан грозит.

180

и лицензию на винду читал, и винда лицензионная

181

jocker пишет
Zeildarn пишет

если че, я пока ждал добавления в вайт-лист, раз 10 прочитал, читал потом новое издание. тогда еще не автоматизировано было. а раз у тебя возник такой вопрос, могу предположить, что ты даже не видел их

не, не видел. скажи что ещё лицензию злоос хр прчёл пока её ставил... даже если и так, то ты скорее исключение.

Правила не читал,зачем ты этим вообще гордишься? Нарушил-в бан.

Давайте закрывать тему!

Tutti-Frutti

182

Zeildarn пишет

и ты даже на форуме продолжаешь оскорблять. я про яйца и скотч и про "старперов". зря ты так. пожизненый бан грозит.

не страшно.
заметь это был вопрос, а не обзывательство. спроса за вопрос нет wink

183

Fratellis пишет
jocker пишет

Правила не читал,зачем ты этим вообще гордишься? Нарушил-в бан.

Давайте закрывать тему!

я этим горжусь так же как и стыжусь ) никак! )

184

если ты не читал ук и зарубил старушку аки раскольников, с тебя не спросят, читал или нет

185

по-моему вопрос исчерпан, нарушители наказаны за дело. удаляюсь из обсуждения темы

186

:trollface:  :hypno:

Tutti-Frutti

187

по делу. вижу что здесь только можно в кубики играть, т.е. интерес этот ресурс может вызвать только у дедсада, школьников младших классов, девочек и т.п., если здесь нельзя смахнуться, то я не понимаю что здесь делают люди возраста овер 20 О_О контенгенто собралсо... а ещё половина линуксоиды, мне уже пора стыдится что я к ним отношусь?

жалко только наши постройки, мы ведь действительно старались... каёту привет

ПыСы: так наверно здесь и будет всегда не больше 15 человек...

188

Сколько смотрю за происходящим на сервере: лучше 15 нормальных людей, чем толпа неадекватов.

а ещё половина линуксоиды, мне уже пора стыдится что я к ним отношусь

Тебе пора стыдиться, что с головой не дружишь  :trollface:

Партбилет и кобура.