Re: Грифота-крипота!
На спавне расприватились мониторы и на них понаписали гадостей:
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
гадёныш ликвидирован.
Грифер на ИК!
[spoiler][/spoiler]
Имя этого, кхм..., человека: androidiphone.
Так, для справки.
Вот пролетал увидел чей то дом, точнее что от него осталось, сгорело много оборудования. Фото приложил! Походу ктот грифанул нехило...
Сегодня на ИК был пойманы гриферы за работой. У соседнего домика построил столб земли и ключем начал снимать ветряки. Потом к нему тпшнулся напарник. Затем они сбежали.
Скрины:
Доброго дня всем.
Выродок, который взрывает дома, снова приходил. Координаты 1400, -1180.
С одной стороны, жалко это существо. Зачали его по пьяни, родился вот такой урод. На разумную деятельность практически не способен. Вот он и бъется в бессильной злобе и пытается всем нагадить. Но, в реальной жизни он делать это боится, вот и лезет в интернет. Ему бы обратиться в психиатрическую клинику, думаю там могли бы его вылечеить или, хотябы изолировать от общества.
С другой стороны, такую тварь нужно пристрелить, хотябы из жалости. Понятно, что эта мразь сама не успокоиться. Но ему не место среди людей. Прошу администрацию принять меры.
С уважением, Олег.
Соглашусь с олбаром. Зашла сегодня на сервер и БОЖЕ МОЙ! Ужас какой-то. Мне мой дом не жалко его восстановить легко но вот дом олбара потрепали сильно. Мне тебя так жалко олбар...
может стоит полноценный откат сделать, все таки взорвал он не только дом олбара. Мой -770 2350, алмора -2220 2090 и т.д.
-3110, 68 hemp54321
-2237, 2103 Almor
-775, 2342 ssi7
908, 3840 nervous
1673, 1917 Rakoman
Несмотря на сегодняшний откат, большая часть домов так и осталась взорванной. Хотелось бы более полного отката и отключение взрывов ядерных реакторов.
Отредактировано almor (2014-05-04 12:59:39)
>отключение взрывов ядерных реакторов.
Казуал.
>отключение взрывов ядерных реакторов.
Казуал.Учитывая расходные материалы, ядерный реактор сейчас абсолютно не эффективен как источник энергии. В применимости для получения энергии он соперничает только с ватермиллами, остальные генераторы намного выгоднее. Единственное использование реактора осталось это разрушение чужой собственности. Что видно по вышеприведенным скриншотам. Если запрет бесполезной вещи, годной только для разрушений, по вашему, казуальщина, значит я тоже казуал.
Ух ты, как неприятно-то -.-
Пойду гляну, как там мой домишко-то. Давно не заходил...
проблему взрывов ядерного реактора можно просто поправить в конфиге IC2.cfg строчка S:explosionPowerReactorMax=45.0, если поставить 2.0 разрушится только реактор.
да и спавн опять там же. оставил Викру заметку в конфе
Судя по карте, сегодня опять грифер прошелся по миру. Потрепал конечно приличное кол-во домов.
Мда... И вправду сейчас зашла на сервер разнесли все. Дыры да и только... Ужас какой-то... Похоже что гриф посильнее был.
У меня на базе объявился садовник, который без всякой оплаты подстриг мне верхушки деревьев.
-435 -1220
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.