Тема: Копалка призрак
Помогите вернуть копалку когда я хотел её тп в ад она исчезла вмести с телепортом( в некуда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите вернуть копалку когда я хотел её тп в ад она исчезла вмести с телепортом( в некуда
видимо к чужому телепорту тпшнулась, врядли она исчезла просто так) Какой код был у телепорта?
красный так она с телепортом птхнулася хоть телепорт был не на фрейме
Начнём с того, что все телепортационные движки нужно крафтить с ванильным компаратором. Тогда они превращаются в ваши персональные. Телепорт, кодированный цветом, является общим и может и будет отправлять ваши копалки к чёрту на блины.
Та всё там было правильно просто она исчезла в некуда
Помогите вернуть копалку пожалуйстааааа
Нет следов копалки - нечего возвращать.
Ну как-же так куда она могла деца какой смысл тогда играть если такая несправидливость она исчезла и-за лагов на сервере о отправилася в некуда!
приватить надо было транслокатор. копалка отправилась к кому-то в подарок.
А как приватить это 1. 2 как копалка из 730 блоков могла кому-то уйти если она на 2 чанка?
А как приватить это 1. 2 как копалка из 730 блоков могла кому-то уйти если она на 2 чанка?
Смирись, майнкрафт - один большой баг и глюк, не у тебя 1 пропадала.
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
я знаю это уже 2 раз ну админы не хотят помочь вернуть 1 рас они вернули а сейчас нехотят(
В прошлый раз было из чего возвращать.
всё. вердикт вынесен. нет следов - нет возврата. тема закрыта.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.