Тема: Каким вы видите ттюх через N лет?
N=0.1
N=0.5
N=1
N=2
N=5
N=10
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
N=0.1
N=0.5
N=1
N=2
N=5
N=10
Ни как не вижу, но мне бы хотелось что бы через сколь угодно N лет видеть Ттюх тем же уютным сервером, каким он всегда был. И чтобы на нем играли только умные и доброжелательные люди не строящие коробки, каких вобщем-то, я считаю сейчас большинство. (Конкретнее через 0.1 лет я его вижу застроенным в центре правельными улицами с дорогами и фонарями + парой достопримечательностей).
Вообще, много зависит от актива, модераторский состав сейчас довольно удачный в этом плане. Игровое сообщество тоже уже начинает на что-то походить: такими темпами может получиться сервер с хорошей посещаемостью и добрыми традициями.
Конкретно по срокам трудно что-либо сказать, если экстраполировать, через 10 лет у нас будет 10 форков! :trollface:
Нууу,новая администрация и я,гуляющий по просторам.Короче как сейчас,но немного изменено. И революция:3
Хм... По годам так примерно рассчитать трудно. Но я бы сказал да, все застроено красивыми постройками,много новых и адекватных игроков, как то так. Хотя я бы просто хотел что бы сервер просуществовал еще 10 лет, ну как то так.
Ах, и еще Койот станет модером.... через 10 лет :trollface:
n=n+0.5
ВААААААЙП
n=прямщас
Стабильность и нормальный сервер (надо бы подкинуть дерлу железок, не?)
n=9мес
Чтобы конец света пережил, да. А то мне играть не во что будет -_-
N=1.0
Блэкджек и шлю^WДамы
Железки-то и мои вроде более-менее справляются, а вот жырнота канала не ахти. Ну и да, когда я окончательно и бесповоротно буду увольняться - будет швах. Пока что до конца марта - середины апреля жду, исполнятся ли обещания, данные мне.
Хм, я думал ты уже уволился и серв уже где-то в другом месте :3 А так: хочу чтобы все шо надо выдали киру и оставили на текущей работе (и канал разжирили )
n=n+0.5
А то мне играть не во что будет -_-Ты разве играешь? По мне так иногда заходишь и херачишь в основном меня молниями на пару с кое-кем:D
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.