1

Тема: за что бан!

вечер добрый.
не могу понять в чем причина,
захожу в игру , на серер а там выкидывает. пишет BANNED, обновил игру теперь outdated server!

подскажите за что забанен!!и воообще каким образом?

мой ник в игре kabash.

Отредактировано Ka6aIII (2012-03-22 21:17:23)

2

Re: за что бан!

Ka6aIII пишет

вечер добрый.
не могу понять в чем причина,
захожу в игру , на серер а там выкидывает. пишет BANNED, обновил игру теперь outdated server!

подскажите за что забанен!!и воообще каким образом?

мой ник в игре kabash.

За гриферство

3

считаю данный бан не действительным!! связи с тем что правила были изменены...и не были выложены в новостях!просматривал правила и видел такие как разрешено убивать,ломать,грабить, все разборки только между игроками! я не прошу, я просто  трецбую разбан!

4

Ka6aIII пишет

считаю данный бан не действительным!! связи с тем что правила были изменены...и не были выложены в новостях!просматривал правила и видел такие как разрешено убивать,ломать,грабить, все разборки только между игроками! я не прошу, я просто  трецбую разбан!

ты в той вообще теме читал? все, что ты написал беспределом называется и не может быть применено на весь сервер.

5

Zeildarn пишет
Ka6aIII пишет

ты в той вообще теме читал? все, что ты написал беспределом называется и не может быть применено на весь сервер.

в том то вся и проблема! что читал правила сервера, и там было это написанго, так как сервер ПВП! и если у меня есть какое то гриферство то не специальное, я как правило если сломал то заделываю. и вообще на каком местебыл инцидент грифферства?

6

если не ошибаюсь, сломал гриб у игрока с ником Karn. на грибе была табличка с предупреждением. ломал вместе с другим игроком.

а "пвп сервер" значит, есть возможность убивать игроков. и даже разрешено, если второй игрок не против. в правилах разрешены поединки при согласии обеих сторон конфликта.

7

стоп.. какое грифферство?
на этом сервере по идее гриферство не возможно.. так как есть приват...
если не стоит приват, то по идее территория свободна! и  то что там что то сломал... это помоему не логично называть грифферством!это первое!(а то что получается поствлю камень его сломают и сразу в бан??? это как то не логично!)
во вторых не работает паутинка для рядовых игроков(прошу исправить очень без нее не удобно)

8

в правилах написано, что территорию не обязательно приватить, можно обозначить табличками или любым другим способом.

9

Zeildarn пишет

если не ошибаюсь, сломал гриб у игрока с ником Karn. на грибе была табличка с предупреждением. ломал вместе с другим игроком.

а "пвп сервер" значит, есть возможность убивать игроков. и даже разрешено, если второй игрок не против. в правилах разрешены поединки при согласии обеих сторон конфликта.

да помню была тема с грибом, играл вместе со своей девушкой не понял что за строение сломалось,так как небыло привата, а то что там была табличка я не видел.

ПВП-разрешены войны) а смысл от пвп тогда если нельзя грабть  и убивать ради наживы?

10

кстати других игроков не пресутствовало.

11

Ka6aIII пишет

если не стоит приват, то по идее территория свободна! и  то что там что то сломал... это помоему не логично называть грифферством!это первое!(а то что получается поствлю камень его сломают и сразу в бан??? это как то не логично!)
во вторых не работает паутинка для рядовых игроков(прошу исправить очень без нее не удобно)

Зашибись, граждане! Это что ж получается то? Я могу ломать, крушить и убивать всех и все подряд?
Построил дом, подписал, но не заприватил - можно ломать?
Странно как-то, граждане...

12

был случай массовой разборки. зачинщики уже месяц как забанены

13

Юзер пишет
Ka6aIII пишет

Зашибись, граждане! Это что ж получается то? Я могу ломать, крушить и убивать всех и все подряд?

по идее так и должно быть.. иначе зачем делать пвп срвер...весь смысл теряется просто в хлам

14

тем более грибы стоят на территории со статуями (зомби, эндерман и гаст) везде таблички с подписями. я там был, видел все постройки и таблички. территория выглядит как комплекс с садами грибов.

15

блин то то я и думаю что так мало игроков на серве..а тут разрешили пвп, люди доказывают кто сильнее и давай их банить, очень логично!

16

Ka6aIII пишет
Юзер пишет

по идее так и должно быть.. иначе зачем делать пвп срвер...весь смысл теряется просто в хлам

Но в правилах сказано, что пвп разрешен только по договоренности.

17

повторяю ещё раз,согласен сломал, видел остальные постройки только потом уже!(это логично чтобы понять из чего сделано нужно сломать, не логично то что не за привачено.)

18

в качестве пвп тут только ПОЕДИНКИ с согласием.

19

ели игрок с ником Karn попросит за тебя, то возможно тебя разбанят. но я не уверен, что это произойдет.

20

юзер повторяю ещё раз.. то когда я читал правила я читал совершенно другие правила написаные derlaff

21

не ну я могу ему возместить в алмазном плане если кто передаст. но блин! опять же я был ознакомлен с иными правилами!

22

Пруф "тех правил", пожалуйста.

23

кстати нынешние правила я перечитал, теперь ознакомлен.

24

да нету, не было и не могло быть таких правил. это беспредел, ежу понятно.

даже в союзе демократические правила, даже там такого нет. сам продумывал трижды.

Отредактировано Zeildarn (2012-03-23 10:02:37)

25

Zeildarn я отвичаю!!на фиг мне врать! я честный человек.. какие правила прочитал теми правилами и пользовался, да и кто муже, ну серьёзно, я не могу связаться с этим игроком. можете ли вы помочь установить контакт с ним? я увеен я с ним дооворюсь, возмещу .но опять же( видел друге правила.