Re: за что бан!
когда ты видел правила? я постоянно слежу за форумом и не видел.
с игроком свяжусь. если он раньше сюда не зайдет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ttyh! → Архив → за что бан!
когда ты видел правила? я постоянно слежу за форумом и не видел.
с игроком свяжусь. если он раньше сюда не зайдет.
я играя на этом серве не так довно, но привел меня TAROT(забанили его за читы)потом я привел сюда 3х игроков,одного из которых забанил модер.
ну серьёзно! правила читал, только они были написаны derlafff (извиняюсь если не так)
Отредактировано Ka6aIII (2012-03-23 10:07:52)
Ололо.
я играя на этом серве не так довно, но привел меня TAROT(забанили его за читы)потом я привел сюда 3х игроков,одного из которых забанил модер.
ну ты 9 марта зареган.
еще нужно у дера осведомиться, были ли такие правила. с 9-по сегодня были изменения в правилах только по поводу читов.
были ли такие правила
Нет.
ну и я об этом же
Ka6aIII пишетя играя на этом серве не так довно, но привел меня TAROT(забанили его за читы)потом я привел сюда 3х игроков,одного из которых забанил модер.
ну ты 9 марта зареган.
еще нужно у дера осведомиться, были ли такие правила. с 9-по сегодня были изменения в правилах только по поводу читов.
угу, пойду может найду ту штуку
да блин! как так? пойду рыть
рыть без полезно... но я точно помню что правила были обновлены админом derlafff и там были написаны те правила что я перечислил примерно не правила... это было.. ну недели 2 назад! потому что был момент в чате присутсвовал адми в чате и там человек убил человека и третий спросил за что ты его убил... я пошёл посмотреьб правила, нарвался на те, и даже написал в чате! при живом админе(ник не вспомню) он ни чего не сказал
derlafff где я мог это видеть? и с чем спутать?? если серьёзно перепутал, ну блин, согласен возмещу игроку Karn материально.
рыть без полезно... но я точно помню что правила были обновлены админом derlafff и там были написаны те правила что я перечислил примерно не правила... это было.. ну недели 2 назад! потому что был момент в чате присутсвовал адми в чате и там человек убил человека и третий спросил за что ты его убил... я пошёл посмотреьб правила, нарвался на те, и даже написал в чате! при живом админе(ник не вспомню) он ни чего не сказал
Cool story bro
derlafff где я мог это видеть? и с чем спутать?? если серьёзно перепутал, ну блин, согласен возмещу игроку Karn материально.
Это не нужно, все твои повреждения откачены, а ты забанен.
а как же 2й шанс???
хотя.. какой тут второй шанс... вы админы это ваша работа, и вам пливать истенное... у вас только факты.. прощайте и всего доброго, извините все, доброй игры.
хотя.. какой тут второй шанс... вы админы это ваша работа, и вам пливать истенное... у вас только факты.. прощайте и всего доброго, извините все, доброй игры.
Да, это моя работа - отсеивать всякий сброд, который даже не может написать хоть одно предложение без ошибки.
отдельное спасибо хочу сказать модерам Tire и r0ma1d спасибо ребят, вы раскрассили игровую жизнь.
отдельное спасибо хочу сказать модерам Tire и r0ma1d спасибо ребят, вы раскрассили игровую жизнь.
Ты уже попращался. Иди-иди, быстрее
я нашёЛ!!! в чём моя ошибка!
1 Derlafff вы знаете что вы не имеете права оскарблать меня? хотя 2 раза это сделали?
2
Правила игры на сервере srv2.ttyh.ru (свободный)
2011-12-09 18:46:51
Лол^WГенсек
Неактивен
Правил как таковых нет, но они есть:
1. Гриферство может пресекаться только силами самих игроков и силами плагина регионов. Администрация никаких действий против гриферов производить на данном сервере не будет.
2. Администрация всегда права, и может забанить ваш IP, если сочтет нужным.
3. Воруй @ Убивай.
ВОТ ГДЕ эТО былО! а вы говорите нет такого
я знаю что я ошибся! но при высказывании этих правил в чате! на сервере исправлен не был!хотя модераторы присутствовали!
прошу разбан!ВВИДУ докозания своей невиновности! игроку Karn возмещу материальный и моральный вред !
Разбаны у нас производятся ТОЛЬКО когда вы доказываете свою невиновность.
Также в этом разделе можно извиниться перед остальными, если вас грызет совесть.
Раздел открыт для анонимного постинга.
Однако, если вы совершили совсем пустяковый проступок, у вас есть право на второй шанс. Только на второй.
Право на второй шанс не предоставляется, если вы изначально отрицаете свою вину.
Право на второй шанс не предоставляется неадекватным по мнению админстрации игрокам.
ПРОШУ второй шанс!
Ты виновен, разбана не будет
я согласен! но а как же 2й шанс??
Ты слишком неадекватен и упорот для второго шанса.
Ttyh! → Архив → за что бан!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.