Тема: Миниконкурс
Вступление:
Сейчас наш спавн представляет собой горстку парящих островов. Работы по его обустройству идут медленно, довольно таки. Поэтому вам предоставляется возможность косвенно поучаствовать в его строительстве.
Что от вас требуется:
- Возвести где ни будь сам летающий остров и какую ни будь постройку на нем.
Или же
-Построить дирижабль, летучий корабль, воздушный шар или что- то подобное.
Критерии острова:
-Размер и форма острова зависит от вас (в пределах разумного, остров желательно радиусом не больше 10 блоков). Ввиду сложности формы острова и строительного процесса, первоначально сам остров вы можете сделать просто из земли. При переносе его на спавн, его нижняя часть будет заменена на камень и в нее будет внедрена различная руда.
П.с. В зависимости от успешности острова, в него будет внедрена руда разной ценности (уголь, железо, золото, алмаз), просто так.
Критерии постройки:
-Само собой она не должна представлять собой коробку. Должен быть выдержан стиль – древность, альтернативное средневековье, тематика руин. Постройкой может быть как красивый маленький домик, так и большой шикарный замок. Постройка должна быть ОРИГИНАЛЬНА.
Критерии корабля:
-Тут думаю все понятно. Кораблик должен быть красивым, обтекаемым ( не топорным и не квадратным), в длину не больше 20-30 блоков, в ширину не больше 10-15.
Оценка работ:
-Судить и отбирать лучшие буду Я- незавимый =3. Ну и по возможности и наличии желания у администраторского - модератерского состава. Как то так.
Призы:
С призами определился.
Каждый участник конкурса, чья работа попадет на спавн будет награжден следующими призами:
ИЛИ
ВНИМАНИЕ! Призерам предоставляется на выбор ОДИН из этих двух комплектов!
При некоторых случаях возможны исключения в любом из выше сказанного.
Отредактировано Tire (2012-03-27 10:29:38)
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.