Тема: БАН!

Уважаемый администратор!Я,игрок marlukhin1, извиняюсь за свой проступок(построил столб шириной 1 блок(на летающий остров),а также за небольшое гриферство(просто хотел залезть на сам остров)...однако никакого злого умысла я не нес! Еще раз извиняюсь перед всеми!Просьба обжаловать меня(разбанить),обещаю,что подобного рода деятельности ,с моей стороны,больше не повториться! Все таки я адекватный человек,надеюсь меня поймете!)

Re: БАН!

Кто знает этого игрока? Если он говорит правду, то мы можем испытать мою идею исправительно–трудовой практики.

3

Ооо...Легион,а это не у тебя ли подводный дом(точнее 1 вход подводный)??Если да.то ты меня знаешь)тогда это ты мне тогда свой дом показывал)

4

Уважаемые администраторы!Если вы все-таки разбаните,то я готов в чем-нибудь помогать!)

5

А если бы вообще мне поставили режим креатива.я бы вообще все что угодно для вас сделал(уже большой опыт в строительстве(особенно в одиночной)...Если что: меня зовут Леха,18 лет из Питера))

6

Legion_Dennitsa пишет

Кто знает этого игрока? Если он говорит правду, то мы можем испытать мою идею исправительно–трудовой практики.

А что включает в себя исправительная работа?!)

вот тред об исправительных работах
О креативе пока даже не заикайся.
Как ни крути, но с тобой пока разговариваю только я, а я не модератор.

8

А оно нам надо ? Реализация исправительных работ крайне сомнительна.

9

Креатив ему big_smile
Ладно, погрифено не много и в целях реализации идеи исправительных работ разбаню. Под ответственность воспитания Легиона  roll

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

Спасибо за оказанную честь. Обещаю приложить максимум усилий для возвращения в коллектив заблудшего сына. Но есть маленькая проблемка:

Я за игру смогу нормально сесть только в понедельник—график работы не позволяет раньше. В рабочие дни я сажусь поиграть где–то на полчаса в 23.00 по Киеву.

Отредактировано Legion_Dennitsa (2012-04-06 17:10:58)

11

Legion_Dennitsa пишет

Спасибо за оказанную честь. Обещаю приложить максимум усилий для возвращения в коллектив заблудшего сына. Но есть маленькая проблемка:

Я за игру смогу нормально сесть только в понедельник—график работы не позволяет раньше. В рабочие дни я сажусь поиграть где–то на полчаса в 23.00 по Киеву.

Предлогаешь забанить до понедельника ?  smile

Тебе решать. :–)
Я возьмусь за Марлухина в понедельник, но до этого времени ответственности за него я не несу.

Отредактировано Legion_Dennitsa (2012-04-06 17:37:34)

13

Legion_Dennitsa пишет

до этого времени ответственности за него я не несу.

Ну да конечно  lol

14

Уважаемый Tire,если есть ли возможность разбанить меня в ближайшее время?!))Хочу поиграть!Админы...вы что,считаете меня жестким грифером?Это не так..просто хотел попасть на тот остров!(У МЕНЯ ВЕДЬ НЕТ КРЕАТИВ РЕЖИМА-А ТАК БЫ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ТАКОЙ СТОЛБ И ПРОРУБАТЬ ВХОД))

marlukhin1 пишет

Уважаемый Tire,если есть ли возможность разбанить меня в ближайшее время?!))Хочу поиграть!Админы...вы что,считаете меня жестким грифером?Это не так..просто хотел попасть на тот остров!(У МЕНЯ ВЕДЬ НЕТ КРЕАТИВ РЕЖИМА-А ТАК БЫ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ТАКОЙ СТОЛБ И ПРОРУБАТЬ ВХОД))

Марлухин, шуми поменьше, пожалуйста! Не веди себя, как ребенок! Пока ты преступник, тебя буду слышать только я, а партии лишний шум не нравится. Я тоже могу прекратить тебя слышать. Доживем до понедельника и будем возвращать тебя. Напиши лучше, когда в понедельник ты будешь онлайн. Я разотру тебе все по понятиям, и не потому, что ты мне нравишься, а для того, чтобы показать, что моя идея должна работать.

А пока, единственный совет—не шуми! Тайр—самый лояльный из модераторов, но не стоит этим пользоваться, ему тоже может все это надоесть. Будешь продолжать в том же духе—подведешь и его и, в большей степени, меня. А сам улетишь в пермабанановый рай безвозвратно.

Отредактировано Legion_Dennitsa (2012-04-07 04:57:46)

16

Окей!В понедельник вечером

17

А я бы хотел узнать побольше о системе исправительно–трудовой практики?Что она в себя включает?И сколько времени займет?Так то я не против!

18

marlukhin1 пишет

А я бы хотел узнать побольше о системе исправительно–трудовой практики?Что она в себя включает?И сколько времени займет?Так то я не против!

Легион даст тебе задание(вырыть катлован, выровнять местность, нарубить 27 стеков дерева и засадить обратно, он сам скажнт какое), ты должен будешь его выполнить, время и остальные детали обсудите в игре.

Задание несложное—преобразовать унылую пустыню от моего дома до Затопиловки в раста–грибную территорию, попутно срезав где–то 10 чанков горы. Границы покажу позже. Возможно, построим какой–нибудь грибной домик. И попутно, я растолкую тебе порядки на сервере.

20

Спасибо за истолкование,жду встречи!

21

Работы с этим кадром отменены из-за создания им виртуала.

derlafff пишет

Жаль. Я надеялся.

23

Legion_Dennitsa пишет
derlafff пишет

Жаль. Я надеялся.

Ничего. До понедельника еще кого нибудь прибаню =3

24

derlafff пишет

Я бы назвал это самозванство с целью отлынивания от исправительных работ.