1

Тема: Разбаньте плиз

Короче ето сделал не я у меня был в гостях друг с ночовкой и с утра пораньше мы пошли поиграть он короче ни разу не играл в ету игру ну и я ему показывал мы играли довольно долго и он уже понял тему игры и все такое я пошол в туалет ну вы понимаете на долго а он остался играть я даже не знал откуда он достал ету шерсть я прихожу а он уже вторую кровать сделал и говорит я типа домой приду и тоже скачаю себе ету игру и буду играть с тобой и буду жить у тебя все типа вечером встретимся в игре и я еще спрашиваю откуда шерсть а он говорит да   неважно ну уже вечер я пытаюсь зайти а мне пишет забанен за разрушение пиксель арта вишенки.Очень прошу разбаньте умоляю для своей кровати я брал шерсть с овец а своему другу я сказал что не собираюсь не играть на вашем сервере из за него и сказал чтоб здесь не регистрировался что есть сервера на которых можно красть вещи а етот не для етого.Пожалуйста разбаньте.

2

Re: Разбаньте плиз

183 слова, 0 запятых. Ты мне должен новый парсер. В разбане - отказано.

3

Тебе не наплевать писал я с запятыми или нет может мне было в лом запятые писать а я просто в Украине живу и в школе у нас русский язык не преподают да у меня действительно могут быть ошибки но я ведь правду написал

4

Я понял, да. Гриферство было не самым страшным и возможно тебя бы разбанили, если бы не этот вынос мозга.

Дерлаф, может все таки разбанить его, опять таки для реализации идеи исправительных работ?

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

5

Zefs87 пишет

Тебе не наплевать писал я с запятыми или нет может мне было в лом запятые писать а я просто в Украине живу и в школе у нас русский язык не преподают да у меня действительно могут быть ошибки но я ведь правду написал

Ну вот, пока я писал сообщение выше, ты умудрился еще больше усугубить свое положение  hmm

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

6

Извините пожалуйста я действительно был груб по отношению к вам я в хорошем смысле пишу ето послание

7

Zefs87 пишет

В украинском языке нет запятых? о_О

Партбилет и кобура.

8

але український трохи інша мова

9

Но запятые есть

10

Zefs87 пишет

Но запятые есть

Ну напиши нам что-нибудь на украинском с запятыми. На 138 слов.

11

Напишу стих который учил фрагмент

Заспіваю вам не пісню
Про стару старовину,
Розкажу я вам не казку,
А бувальщину одну.

Розкажу вам про минуле,
Що вже мохом поросло,
Що,нащадками забуте,
За водою поплило.

Перед вами стародавні
Пройдуть хвилями часи
Із могил до вас озвуться
Наших предків голоси.

Не много скептическая украинская поэзия извините что не на 138 слов.

12

Это не твоё, это скопированная. Нам же нужно что-то из твоей головы

13

Ты думаешь я бы так долго копировал если бы я копировал я бы скопировал весь а ето только 3 абзаца из 6 абзацов а мне лень писать и уже позно я между прочим получил за етот стих десять балов етот стих был моим домашним заданием на четверг етой недели я его столько раз перечитывал и заучивал что уже очень очень хорошо запомнил

14

Короче пока ребята я нашел другой сервер

15

Закрыл тему.

Партбилет и кобура.