Тема: Сожалею, такого неповторится
Искренне сожалею, что нагриферил - готов вернуть украденное ( несколько картин и кровать) + отработать ( как в случае с Powerkukanом за то, что он наворовал тростник )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Искренне сожалею, что нагриферил - готов вернуть украденное ( несколько картин и кровать) + отработать ( как в случае с Powerkukanом за то, что он наворовал тростник )
Не, ну точно флешмоб
я почитал правила - возможно у меня будет второй шанс)) я ж не пару тысяч блоков разбил)да я, по-моему, несколько штук разбил
я почитал правила - возможно у меня будет второй шанс)) я ж не пару тысяч блоков разбил)да я, по-моему, несколько штук разбил
Сударь, вы при регистрации не читали правила?
Раньше за блок банили без права обжалования.
Ждем рабовладельца
украденное ( несколько картин и кровать)
Ты чем думал, когда это всё ломал?
Также в этом разделе можно извиниться перед остальными, если вас грызет совесть. - пишет derlafff
Искренне извиняюсь перед игроком, у которого украл ( узнать бы его ник - извинился бы лично в игре + отдал бы все обратно и, по желанию игрока, отработал бы)
Однако, если вы совершили совсем пустяковый проступок, у вас есть право на второй шанс. Только на второй.
Право на второй шанс не предоставляется, если вы изначально отрицаете свою вину.
Право на второй шанс не предоставляется неадекватным по мнению админстрации игрокам. - пишет derlafff
Я не отрицаю свою вину - я полностью беру на себя ответственность за свой проступок, ну и, конечно, на неадекватного я не похож
Да разбаньте паренька))
Пусть восстановит все украденное, можно работу ему дать
Один раз украл, теперь красть больше никогда не будет
да и проступок не очень уж тяжелый)
Да разбаньте паренька))
Пусть восстановит все украденное, можно работу ему дать
Один раз украл, теперь красть больше никогда не будетНапомнило:
"Запрещено" - э фигня, ничего интересного
"Строго запрещено" - что-то там интересное, надо заглянуть
"Категорически запрещено" - вот обязательно надо посмотреть!Только у нас так
Могу я ознакомиться с составом преступления и нанесенным ущербом?
я понимаю, что я ,дурачок, не прочитал правила при регистрации, ноооо в разделе Обжалование банов ->Насчет разбанов. Правила раздела. (http://ttyh.ru/topic/5/) derlafff пишет, что ввел уже второй шанс, тем более , еще раз повторюсь, проступок пустяковый и я готов вернуть вещи и понести наказание, назначенное игроком, у которого я украл
Могу я ознакомиться с составом преступления и нанесенным ущербом?
я разбил 6 картин и украл одну кровать
Какие-то все добрые. Настораживает.
Умышленый гриф с воровством имущества, совершенный на территории гарантировано принадлежащей активному игроку. Факторов глупости, невнимательности или любопытства, как смягчающих обстоятельств поступка я не вижу.
За этот случай я не берусь.
Отредактировано Legion_Dennitsa (2012-04-11 14:23:09)
Суд вынес приго.... То есть Легион от тебя отказался.
Есть варианты?
хм Получается, что Ваши правила противоречат друг другу...
Я вижу в сети derlafffa - что он(а) на это ответит??
хм Получается, что Ваши правила противоречат друг другу...
Я вижу в сети derlafffa - что он(а) на это ответит??Одно из правил Ттюха—администрация может поступать так, как считает нужным (правда, не помню, как оно точно звучит)
Поспорить не могу, Вы правы - Ваши правила и мне следовало бы их соблюдать, а не воровать
Я играю с тремя своими друзьями - Prosmart, Powerkukan, Bloodclub( строимся рядом)
Но может быть не один , так другой администратор меня простит?Может быть мне дадут второй шанс?
Легион, раз он с друзьями играет, у него есть стимул к исправлению
Если есть друзья, то они могут взять на поруки! Я могу только проследить за качеством и объемом выполненных работ. Причем, стоит учитывать, что при возможном рецедиве друзья уже будут соучастниками...
ну может быть пусть меня возьмет Prosmart - с ним по скайпу разговариваем - говорит, что ему нужна помощь
За незначительные нарушения возможен разбан. Воровство не считается незначительным нарушением. Ты преднамеренно это сделал.
Я преднамеренно буду связывать тебя с человеком, который будет на нейтральной стороне. В данном случае твой выход -Легион. Молись и кайся.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.