Тема: бан
мой ник в игре 7777777771 я не знаю за что меня забанили! можно разбанить или сказать за что мне дали бан и на сколько!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мой ник в игре 7777777771 я не знаю за что меня забанили! можно разбанить или сказать за что мне дали бан и на сколько!!!!
У нас под таким ником никто не играл никогда.
Мало того это её первое сообщение, значит она не писала в вайт-лист
Прям нашествие То непонятный чел пишет про HARD. То забанен игрок, которого не было никогда...
Прям нашествие То непонятный чел пишет про HARD. То забанен игрок, которого не было никогда...
а может это Слой?
а может это Слой?
Нет, этот человек заходит под ником Player, видимо. Да и в вайт-лист не добавившись.
Darth_Molibden пишета может это Слой?
Нет, этот человек заходит под ником Player, видимо. Да и в вайт-лист не добавившись.
Судя по обращению к модераторам это игроки в CoD4 на каком-то сервере, почему они решили, что мы их там разбаним, совершенно непонятно.
Партбилет и кобура.
Дооо, майн и CoD4 одна и та же игра А влияние ттюха распространяется на все серверы всех игр
А теперь серьезно: это точно от слоя. Не понятно, что это дает Логнуру.
на тему уже пофиг. У нас чё добавили значёк в голову?
на тему уже пофиг. У нас чё добавили значёк в голову?
Ты про favicon? Он и раньше был, но после какого-то обновления форума слетел и все про него забыли. А сегодня вот вспомнили
Партбилет и кобура.
Darth_Molibden пишетна тему уже пофиг. У нас чё добавили значёк в голову?
Ты про favicon? Он и раньше был, но после какого-то обновления форума слетел и все про него забыли. А сегодня вот вспомнили
^_^
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.