Re: Опрос. Нужен ли ттюху свой мастер-сервер?
Я только за. Опять таки, сервер будет "не (раздельно) обычным" и будет привлекать больше игроков.
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я только за. Опять таки, сервер будет "не (раздельно) обычным" и будет привлекать больше игроков.
Я знаю, что здесь не Гугл, но можно ссылочку на юзергайд, хауту или мануал по созданию, настройке и обслуживанию мастер–серверов Майна? Хочу ознакомиться, а гугль меня наpenis посылает и ругается рекламой и дорвеями.
Вопрос: Можно-ли будет играть с этой фигнёй на пиратском клиенте?
Вопрос: Можно-ли будет играть с этой фигнёй на пиратском клиенте?
Можно и так же можно будет загрузить свой скин игрока.
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Я знаю, что здесь не Гугл, но можно ссылочку на юзергайд, хауту или мануал по созданию, настройке и обслуживанию мастер–серверов Майна? Хочу ознакомиться, а гугль меня наpenis посылает и ругается рекламой и дорвеями.
Можно немного поглядеть тут.
Партбилет и кобура.
КАРАМБА! наконец появился повод купить лицензию!
кто нибудь знает где купить лецензию? (интернет магазины имеется в виду, так как в Сургуте фиг где найдёшь диск)
Где ж вы беретесь-то? На minetest.net можно купить, если они не прекратили продажу по религиозным соображениям.
All is one, one is all.
Я думаю, что мастер-сервер решит проблему с разрядом инструментов и брони при перезаходе.
Я думаю, что мастер-сервер решит проблему с разрядом инструментов и брони при перезаходе.
С чего бы это ему подобное решать?
random пишетЯ думаю, что мастер-сервер решит проблему с разрядом инструментов и брони при перезаходе.
С чего бы это ему подобное решать?
Разрядка кажется связана с плагином аутентификации, если такого плагина не будет — проблема может исчезнуть.
Партбилет и кобура.
Тут чаще всего всё самописное, про протокол читать тут: http://mc.kev009.com/Authentication#Login
Есть готовые решения, но они нам по ряду причин не подходят
VikR пишетРазве это недостатки? Я бы приписал их к достоинствам, так как отсеют большинство "плохих" игроков
У нас и так полтора человека играет
Зато какие! Да и чем популярнее сервер, тем больше гадов всяких, нарушителей...
:DDD
Проголосовал "мне все равно", но почитал комменты, окстился. Я руками-ногами за, скины и обновляшки - дело хорошее) Вот только вопрос возник - мастер-сервер будет на оба сервера, я правильно понял?
Ненадо, а то неудобно станет, как с АК, название сократил в целях анти рекламы, начинается на ава
Ненадо, а то неудобно станет, как с АК, название сократил в целях анти рекламы, начинается на ава
Что именно будет неудобно?
Партбилет и кобура.
Да все удобно. Никто ничего не теряет.
Когда он будет запущен?
Когда он будет запущен?
Работа идёт, к первомаю бета наверняка будет. Слишком много запланировали в ланчер напихать.
Партбилет и кобура.
h444 пишетКогда он будет запущен?
Работа идёт, к первомаю бета наверняка будет. Слишком много запланировали в ланчер напихать.
К моему день рождению?!
К моему день рождению?!
Тут-то ты и попался, юный грамма-нацист! :trollface:
Партбилет и кобура.
против, ибо играю одним клиентом тут и на своем сервере, юзаю lb photo realism (текстурпак) - лучше еще не видел, мини картами и прочим не интересуюсь
против, ибо играю одним клиентом тут и на своем сервере, юзаю lb photo realism (текстурпак) - лучше еще не видел, мини картами и прочим не интересуюсь
Для тебя что-то изменится лишь в том случае, если ты держишь свой мастер-сервер. Наш будет поддерживать как и сторонние пиратские сервера, так и авторизацию через лицензионный сервер
А будет ли возможность установки скинов высокого разрешения (видел тут на одном серве)?
+ от себя пожелания: зашитый в клиент optifine + reiminimap + всякие inventorytweaks
А будет ли возможность установки скинов высокого разрешения (видел тут на одном серве)?
+ от себя пожелания: зашитый в клиент optifine + reiminimap + всякие inventorytweaksНе желаешь поработать над системой моддинга?
Партбилет и кобура.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.