Тема: Бан, из-за конфликта.
Прошу разбанить т.к. меня Карн забанил за ссору с Бугименом,а Бугимена нет! хотя тот меня убил не по согласию!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошу разбанить т.к. меня Карн забанил за ссору с Бугименом,а Бугимена нет! хотя тот меня убил не по согласию!
Бугаймен тоже забанен.
Гы Причины конфликта и скрины в студию.
Гы Причины конфликта и скрины в студию.
нет скринов, разбаньте пожалуйста!
Причины огласите. Если это, например, были оскорбления, то один должен остаться в бане.
Я не говорю что я не виновен, ДЕло было вообще пустяковое!! БУгимена убил по не осторожности! я рыл яму в шахту в 1 блок! он упал ко мне я не ожидал т.к. я жал Mouse1 он попал под горячую руку.. ну и убил я его случайно. я вышел на верх тп его к себе отдал всё. он просил яблоки я потом отдал ему.я начал рыть заново. Так он вновь упал ко мне!! специально или случайно я не знаю, ну я вновь его тп к себе он всё взял,но затем он начал требовать Золото! я ему ответил это мои 4шт.он меня убил после этого,Но его убил Карн и сжог всё, он поднял кипиш из-за этого золота! Потом нас угомонил Карн. Я его пнимаю порядок на серве!) но меня вновь взвентил БУгимен, а потом нас забанил Администратор. Уважаемые
Администраторы! ) впредь такого не будет! буду менее спыльчив)))
"Писал всё кратко как помню"))
Отредактировано Lolmaster (2012-04-28 10:13:27)
Хм, по этой версии ты невиновен. К сожалению, буги не заходит на форум. Может бан его заставит зайти.
С другой стороны, ямы в 1 блок площадью - плохо. Если нет табличек, то туда будут падать люди. Это можно расценивать как ловушку с целью получить лут с жертв.
Отредактировано Zeildarn (2012-04-28 10:15:56)
Хм, по этой версии ты невиновен. К сожалению, буги не заходит на форум. Может бан его заставит зайти.
С другой стороны, ямы в 1 блок площадью - плохо. Если нет табличек, то туда будут падать люди. Это можно расценивать как ловушку с целью получить лут с жертв.
нет! всё не так ты понял) я его позвал что бы он помог дерево вырубить) он помог потом я ему говорю давай в шахту он "ок"..
я начал рыть пишу ему давай тоже я уже на блоков 20 ушел вниз он упал ко мне и пошло поехало..
Завтра разбаню обоих, поговорю с Бугимэном. Очень надеюсь, что он меня поймёт и прекратит свои наезды.
Прошу меня простить за мое неуважительное отношение. В первую очередь у lolmaster.
Просто мне казалось золото мое, но возможно я что то перепутал. Это послужит мне уроком и я буду вести себя более сдержаннее.
Прошу меня простить за мое неуважительное отношение. В первую очередь у lolmaster.
Просто мне казалось золото мое, но возможно я что то перепутал. Это послужит мне уроком и я буду вести себя более сдержаннее.ТОже извини))
Отредактировано Lolmaster (2012-04-29 02:36:41)
Остыли
Разбанил
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.