Тема: lolik
Забанили не за что.
Все знают, что блоки снега ломаются с одного удара(даже случайно)
Разбаньте, плз, так как ваш сервер - самый нормальный из тех, какие мы с ним встречали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Забанили не за что.
Разбаньте, плз, так как ваш сервер - самый нормальный из тех, какие мы с ним встречали
Он не будет разбанен. Разрушить блок и поставить его - это нормально.
А он этого не сделал.
Забанили не за что.
Разбаньте, плз, так как ваш сервер - самый нормальный из тех, какие мы с ним встречалиТебя то куда понесло?
Он не будет разбанен. Разрушить блок и поставить его - это нормально.
А он этого не сделал.блоки снега при разбитии рукой не выпадают Оо
да даже просто снег не выпадаетОтредактировано GamerSR (2011-10-12 17:25:19)
Разбаньте lolik'а, пожалуйста. Отдам любые деньги, чтобы его разбанили
блоки снега при разбитии рукой не выпадают Оо
да даже просто снег не выпадаетна это есть игроки с повышенными привилегиями. ничего не стоит объяснить ситуацию и попросить помощи.
GamerSR пишетблоки снега при разбитии рукой не выпадают Оо
да даже просто снег не выпадаетна это есть игроки с повышенными привилегиями. ничего не стоит объяснить ситуацию и попросить помощи.
ну простите вы его на первый раз. И так хороших серверов мало, а тут так классно.
Разбаньте lolik'а, пожалуйста. Отдам любые деньги, чтобы его разбанили
ну простите вы его на первый раз. И так хороших серверов мало, а тут так классно.
если мы всех за первый обнаруженный раз будем прощать, то хороших серверов станет одним меньше
и да, с покрывательством осторожнее
GamerSR пишетну простите вы его на первый раз. И так хороших серверов мало, а тут так классно.
если мы всех за первый обнаруженный раз будем прощать, то хороших серверов станет одним меньше
и да, с покрывательством осторожнее
1. Ну я вас очень прошу, на других серверах и толком поиграть нельзя, а здесь круто. К тому же, здесь не лагает. Ну разбаньте его пожалуйста, хотите, я вам денег заплачу.
И да, что за покрывательство? ОоРазбаньте lolik'а, пожалуйста. Отдам любые деньги, чтобы его разбанили
давно хочу себе Land Cruiser года 92-98. Цена колеблется от 500 до 750 тыр
давно хочу себе Land Cruiser года 92-98. Цена колеблется от 500 до 750 тыр
ну с деньгами я перегнул))
ну разбаньте пожааалуйста, больше не будет, СВОИМ аккаунтом отвечаюРазбаньте lolik'а, пожалуйста. Отдам любые деньги, чтобы его разбанили
создание новой темы карается баном
kir64 пишетдавно хочу себе Land Cruiser года 92-98. Цена колеблется от 500 до 750 тыр
ну с деньгами я перегнул))
ну разбаньте пожааалуйста, больше не будет, СВОИМ аккаунтом отвечаюунизил себя ниже плинтуса. Хорошо быть таким?
унизил себя ниже плинтуса. Хорошо быть таким?
Почему унизил? Не много кто тут рискнёт своим аккаунтом, отвечая им за возможные проступки экс-грифера.
Партбилет и кобура.
Ну разбаньте его пожалуйста, хотите, я вам денег заплачу.
600р/месяц
и 1 Land Cruiser
и 1 Land Cruiser
2
А мне мороженное!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.