1

Тема: Прошу прощения

Приветствую, хочу извиниться за столь неадекватный поступок, кто знает тот поймёт о чём я...Мне очень нравится этот сервер, лучше него я просто не встречал...в данный момент я очень сожалею, что всё вот так получилось..мне доверили деревню и сделали главой..отнеслись ко мне серьёзно, а я просто накасячил...да может я и не опытный игрок в майнкрафт..но всё же..если есть возможность..прошу дать мне второй шанс smile обещаю исправиться...особенно хочу извиниться перед mi_rikoshetru...

2

Re: Прошу прощения

Я не знаю. Расскажи

3

Я тоже не в курсе дел. Игрок вродь старый, что случилось-то? smile

Партбилет и кобура.

4

Пришел накуренный, много шалил, не был против бана, карн забанил, все спокойно.

5

Да я пришёл не в особо адекватном состоянии домой без подробностой в каком...и решил поиграть в майнкрафт, мы там построили в деревне ангар, а я хотел ему отделку сделать красивую...но в  силу своего не трезвого ума..получилось всё с точностью наоборот..я когда зашёл с утра и поглядел что я сделал..мне самому стрёмно стало..хотя говорил рику, что умею красиво строить...мне очень стыдно за такое поведение((( я больше прошу не разбана, а прощения...

6

McCoyote пишет

Пришел накуренный, много шалил, не был против бана, карн забанил, все спокойно.

всё так и было..отрицать не буду

Отредактировано Winston (2012-05-09 07:12:57)

Разломал анагр и сделал что-то страшное из него.  Ну он сказал что накурился и с друзьями так развлекался как я понял. Потом я попросил его хотя бы печки приватные и таблички убрать, но он отказался и сказал хоть баньте ничего убирать не буду. Впринципе я на него не зол. Пусть только теперь не подходит ко мне.

8

Ладно ребят..раз вы так настроены, то играть видимо мне смысла нету..я хочу играть в колективе, а не один...

А вдруг ты опять накуришься  и всё мне раздолбаешь ? Тем более не я 1 на серве играю кто же тебе запрещает с другими строиться.

10

mi_rikoshetru пишет

А вдруг ты опять накуришься  и всё мне раздолбаешь ? Тем более не я 1 на серве играю кто же тебе запрещает с другими строиться.

Больше такого не повторится...обещаю...я не хочу с другими))я хочу с тобой...у тебя есть чему учиться и вообще ты мне понравился...ты не чё не подумай))я имею ввиду как человек..

11

ололо :trollface:

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

12

Ладно, надеюсь ты не врёшь.

13

mi_rikoshetru пишет

Обещаю..за слова в ответе всегда, мы всё таки люди и ошибки допускают все, а всё из - за того что сначала делают а потом думают...)так что ещё раз извини...расчитываю на продолжение строительства деревни)

Отредактировано Winston (2012-05-09 07:38:32)

14

Вот примерно так будет выглядеть дом-432

15

McCoyote пишет

всмысле?)я немного не понял..

16

Winston пишет
McCoyote пишет

всмысле?)я немного не понял..

Скандалы, интриги, расследования.

All is one, one is all.

17

Извиняюсь за нубство но у кого нужно просить разбана не знаю что сделал я только 2 день играл игра понравилась и тут захожу а у мя бан.
Зарание прошу прощения, если что то натворил ну очень хочется поиграть уже неделю сижу в одиночной играю. Невозможно бесит,

18

kill222 пишет

Извиняюсь за нубство но у кого нужно просить разбана не знаю что сделал я только 2 день играл игра понравилась и тут захожу а у мя бан.
Зарание прошу прощения, если что то натворил ну очень хочется поиграть уже неделю сижу в одиночной играю. Невозможно бесит,

Начни с прочтения правил севера, там всё написано.

Партбилет и кобура.

19

Winston пишет
mi_rikoshetru пишет

Обещаю..за слова в ответе всегда, мы всё таки люди и ошибки допускают все, а всё из - за того что сначала делают а потом думают...)так что ещё раз извини...расчитываю на продолжение строительства деревни)

Тебя разбанили, но это последнее китайское предупреждение.

Партбилет и кобура.

20

Figec пишет
kill222 пишет

Начни с прочтения правил севера, там всё написано.

всё прочитал единственное за что могли забанить за то что я чужие вещи брал ну я играть только начал и мне друг помогал некоторые вещи давал

И меня могут разбанить 1 и последний раз такое

Отредактировано kill222 (2012-05-09 11:52:06)

21

В правилах написано,  что для обжалования банов есть спец. раздел форума. В этом разделе нужно создать тему с просьбой разабана и описанием причины бана. Забанивший тебя модератор рассмотрит заявку и вынесет решение.

Кроме того, существуют исправительные работы (если найдётся нянька).

Партбилет и кобура.

22

Санта-Барбара на ттухе, вот этого я точно не ожидал =\

Отредактировано MoRoZ (2012-05-09 14:51:29)

23

СПС

24

MoRoZ пишет

Санта-Барбара на ттухе, вот этого я точно не ожидал =\

Пффф, да тут чуть ли не каждый день драма какая-нибудь big_smile