Re: Флуд
Вот это правильно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот это правильно)
Ну дык я без модерки её построить могу)
А где яйца возьмешь или разрешение на табличку спавна ?
Буду юзать спавнеры. Ну и появится профессия ловчего! Дозатор количества? Без проблем. Выбор противника? Без проблем. Выбор места сражения? Без проблем.
slanfer пишетДа люди скорее создадут мультиакк, чем будут столько ждать...
Вот только их фиг пропустят, ога.
Из всех моих виртуалов, раскрыли только одного, да и то, потому что я об этом сказал
:3
McCoyote пишетВот только их фиг пропустят, ога.
Из всех моих виртуалов, раскрыли только одного, да и то, потому что я об этом сказал
На тебя всем пофиг, да:3
McCoyote пишетВот только их фиг пропустят, ога.
Когда я был простым игроком, общаясь с другими игроками, я часто подозревал что это были админы. Видимо, не просто так
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Они следят за нами, даже когда их нет Так развивается паранойя
:О
Фольга где фольга !
Не мог не выложить
На этот же счет есть где-то в глубинах форума ролик, где один из наших модеров летает в инвизе за хрэйщиком)
К тому же, помню, сам пару раз обнаруживал тортик, возникший у меня за спиной
З.Ы. Спасибо за тортик :3
Одно дело - летать в инвизе, другое - маскироваться под игрока Вот это коварно, но эффективно
Ага, а если еще и непроходимого нуба из себя строить - то просто ультимативное средство получения fun-а и вычисления недобросовестных игроков)
Ну так и делается, были случаи (по слухам). Только мы ушли от темы и наш бред перенесут во флудилку, скорее всего.
Люди, это не тема для обсуждения мультиакк админов)
Неплохо
А самое большое звание это Дракон Края?
А самое большое звание это Дракон Края?
Шахтёр.
Партбилет и кобура.
Помогите Help`y me я захожу на IC сервер пишет: Please register with "/regiter Pasword ConfirmPassword"
Ну как-то так помогите если у кого время есть
Помогите Help`y me я захожу на IC сервер пишет: Please register with "/regiter Pasword ConfirmPassword"
Ну как-то так помогите если у кого время естьПиши "/register пароль пароль", как при регистрации.
потом когда будешь заходить пиши "/login пароль".Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.