1

Тема: круто бан не зачто

я незнаю за что бан,0 за то что у меня много блоков железо, вопше набирало это железо neutral  5 человек,
а мне тут мозги компенсируют neutral  neutral  yikes  sad

Отредактировано zaza22 (2012-05-12 08:10:26)

2

Re: круто бан не зачто

Тебе надо было показать свою шахту, где ты копал. Икс-рей блочится плагином, до дюпа ты бы вряд ли додумался. Да и дюп быстро бы вычислили. И меня смущает в бане один момент: когда я в прошлый раз был там, часть моста была сделана из шерсти. Если был дюп, то зачем криво ложить шерсть вместо блоков? Неувязочка выходит. Да и карн бы в жизни этого не допустил.

П.С.: Я в курсе бана, так как наблюдал эту драму на онлайн карте. Причем это выглядело странно. Похоже на глумление над человеком, который не понимает, чего от него хотят. При этом участие принимали человека 3 (помимо модеров). Я огорчен.

П.П.С.: Ищите его дюп завод, если он был. Может находиться там, где его постройки.  Предположительно, где был мост из железа.

Отредактировано Zeildarn (2012-05-11 20:14:10)

3

zaza22 пишет

я незнаю за что бан за то что у меня много блоков железо вопше набирало это железо neutral  5 человек

Не смог понять и половины из того, что ты написал

4

derlaf почему зейлдарн понял а ты нет?

5

1) они посмотрели весь мой дом не нашли  не чего
2) у меня дома не чего нету
3) я знаю про какой дюп они говорят
4) этот дюп я делал на креативе в версии1.2.3
5)почему бан если нет не каких доказательств
6) gucci забанил просто сказал надоел и бан круто да

6

1) они посмотрели весь мой дом не нашли  не чего
2) у меня дома не чего нету
3) я знаю про какой дюп они говорят
4) этот дюп я делал на креативе в версии1.2.3
5)почему бан если нет не каких доказательств
6) gucci забанил просто сказал надоел и бан круто да

7

а
я ща посмотрел на мой дом и мой замок и город который мы делаем с зейлом, они его убрали
поочему если я может вернусь какого фига не честно

8

После выходных забаненный сказал мне, что нарыл в шахте пару стаков алмазов (это реально, мы в первый день полтора стака за час нарыли), несколько десятков стаков железа (5 человек шахты рыли), немного золота. Повторюсь: у него в доме, который снесли, был пол частично из золота. Ну зачем человеку, использующему дюп, делать пол кусками, а часть заменять на шерсть?

На моей памяти было несколько случаев, когда находили у игроков дюп машины. И все эти случаи закончились предупреждением и сносом. А тут даже машины нет. Единственный механизм там - поршень с глоу. Я проверял: он показывает только пустую породу безо всяких пещер. И кусок там смешной. Лаги с текстурами дают больше информации. На мой вопрос: нафига ты это построил? Он ответил: эксперимент. Я спросил: такая машина у тебя одна? Он ответил: да. Я посоветовал ему ее снести и больше таких экспериментов не проводить.

Гучи ему с самого начала драмы сказал, что он виновен. Основные фразы типа: "скажи какой дюп ты использовал и мы смягчим наказание". Гакас стал говорить, что он делал дюп машины в сингле. Все это было сказано в несколько сообщений, само собой, последние фразы во внимание не приняли, т. к. половина присутствующих игроков начали выкрикивать реплики типа: "спалился".

После бана и выпиливания постройки Флэйми сказал, что он ведь до вайпа за 2 месяца существования карты нарыл с другом гораздо больше железа (до получения креатива). Значит реально собрать такую кучу ресов, если работать впятером?

Отредактировано Zeildarn (2012-05-12 06:11:38)

9

Прошу модераторов прокомментировать эту ситуацию. Я его не знаю лично, но в игре я знаю его хорошо. Он бы мне такую машину сразу показал.

10

zaza22 пишет

derlaf почему зейлдарн понял а ты нет?

Может потому, что он знает хоть примерно, о чем ты говоришь?
Текст без запятых я просто отказываюсь читать.

11

Особенно фраза про компенсацию мозга.

Я просто наблюдал драму на карте. Занимался домашними делами, решил комп выключить. Карта была открыта. А там - драма. Все это полчаса продолжалось.

12

Осилил текст.

Этого товарища на использовании багов и читерстве не ловил.

Инцидент требует тщательного рассмотрения и проведения проверки.

13

zaza22 пишет

я незнаю за что бан за то что у меня много блоков железо вопше набирало это железо neutral  5 человек

Чем их компенсация происходит? В каком объеме?

14

вы понемаете тот баг который я эксперементировал я показал карну, чтобы он убрал его и не кто не пользовался им я его оставил думал карн снесет.
ну это не важно,самое глваное бан не зачто,
я просто хочу сказать, мне не важно бан не бан,жалко то что я накопил с дурзьми, просто взяли и удалили ппц, даже тот город с огорождением который я копил, тока  сделал стену и на тебе бан круто все,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ Flamy,Gucci_Mane_Burrr за бан((((

15

Баг о котором он говорит - возможность видеть через текстуры.

Гак, не переживай, во всем разберутся.

16

зейл хоть ты мне веришь это хорошо с твоей стороны спасибо тебе)))) smile  tongue  :trollface:

17

зейл ты просто приди туда где мы строим точнее уже строишь замок там
рядом нечего больше
нет круто да?

18

Я видел по карте. А верю я тебе потому, что знаю, что ты бы не успокоился пока не показал бы мне машину.

Отредактировано Zeildarn (2012-05-12 08:22:09)

19

Хм, меня терзают смутные сомнения...

20

Например? Ты считаешь меня соучастником? Не смешно ни разу. Учитывая, что я ничего не получил. Даже на замок камень собираю под ним же (могу показать шахту). Всего с момента вайпа накопил 2,5 стака алмазов киркой на удачу (призовой). В наличии имею всего стак железа (кирки делаю железные, на глубине 6 встречаю алмазы чаще, чем железо). А Гакас мне сразу показывает любую постройку, механизм и прочее. Как-то сложилось, что многие игроки, знающие меня, советуются со мной при постройке или показывают результат. Неполный список игроков: Karn (когда не был модером), Crolonil, zaklife, vakazz, Рик (всегда показывает постройки), Буги показывал, но давно не вижу его, Дарт из ГДР, тот самый gakas. Он мне ферму скелетов свою показывал сразу после постройки. И очень гордился этой фермой. Да что я тебе рассказываю, ты сам прекрасно видишь все в чате.

21

буги в бане)))он там наехал на парнишку

22

Он разбанен. Я в курсе этой истории, они публично примирились. Оба разбанены.

23

Вчера перед баном был разговор. Кто-то (вроде из модеров) говорил, что дюп не работает в новой версии. Я проверил в сингле. И чудо, у меня нифига не получилось. Либо руки кривые, либо он не работает. А теперь ответьте, как он дюпал? Он что, заставил версию сервера деградировать на пару версий назад, а потом, нахапав блоков, вернул версию обратно? smile

Или может он лучше меня разбирается в схемах?

Отредактировано Zeildarn (2012-05-12 10:11:43)

24

не тебя я лучше не смогу

25

Прошу модеров испытать дюп машины разных конструкций на сервере. Меня терзают смутные сомнения по поводу их работы.