Ну ок!))))
Но предоставь, пожалуйста, доказательства моей вины. Все же ты являешься администрацией и должен предоставлять такие данные. Я в чём смогу, буду оказывать содействие. Но нифига не помню, что бы сделал что-либо противозаконное. Проверь ещё раз логи, пожалуйста, и скажи, что я сделал!
В качестве отправной точки могу дать первый день моего пребывания на сервере(уже говорил причины). Плюс ещё нервным состоянием моего мозга было навеяно воспоминание моего путешествия по вилле одной девушки недалеко от моего дерева(на юге карты). Очень понравилась архитектура и я долго лазил по этому месту и любовался рукою творца . Быть может из-за своей тупости что-то нечаянно сломал. Но поскольку этого не помню, то просто не представляю, что бы это могло быть. Всё, в моей памяти больше не осталось НИКАКИХ воспоминаний. Ну не было меня больше НИГДЕ впринцапи!!!!
Если где что сломал - построю заново. Что разрушил - верну(благо ресов дома полно). Но без информации о содеянном я ничего не смогу сделать.
Мож были жалобы какие? Не можешь по сообщения, скажем, проверить, что бы быстрее было?
Отредактировано El_Hunt (2012-05-12 20:32:42)