Тема: Ад
Можно узнать, почему ад очень сильно виснет? И можно как-нибудь убрать эти лаги?
Отредактировано slanfer (2012-05-14 05:47:18)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно узнать, почему ад очень сильно виснет? И можно как-нибудь убрать эти лаги?
Отредактировано slanfer (2012-05-14 05:47:18)
я заметил такое после версии 1.2.3 в мультиплеере,в одиночной все гуд.
Может стоит его вайпнуть? :trollface:
Не-не-не, после того, как он начал лагать, его вайпали. Сразу после вайпа ада я зашел, а там никаких следов цивилизации и жуткие лаги (не помог вайп).
По моему это из за большого количества огня, который появляется после взрывов гаста.
По моему это из за большого количества огня, который появляется после взрывов гаста.
Заметил еще, что если весь огонь, в определенном радиусе, потушить, то в центре получившейся окружности лагов нет. Похоже, что чем меньше в чанке огня, тем меньше лагов. После выстрела гаста становится вообще невыносимо. Насколько я понимаю, у всех. Как решить эту проблему, я не могу представить. Разве что бегать по аду и тушить все пожары, но это не выход.
Оптифайн не решает проблему?
Оптифайн в последних версиях усугубляет некоторые проблемы и образует новые. В аду его не испытывал. Предлагаю кому-нибудь испытать его. Сам смогу может только завтра. Диплом надо писать быстрее.
Чуть попозже попробую отключить огонь вообще
Чуть попозже попробую отключить огонь вообще
Отключить его вообще в аду или отключить его вообще?
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Если возможно, то лучше только там. Иначе прощаемся с каминами
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.