1

Тема: Исправительные работы, официальный топик.

Идея исправительных работ провалилась, разбаны теперь осуществляются только в платном порядке

Итак, представляю вашему вниманию официальный топик исправительных работ.

Список зарегистрированных исправлительных работ по психиатрам-надзирателем

• Разрекламировать наш сервер в 15 форумах/сообществах/etc. Надзиратель - derlafff

Порядок подачи заявку на получение лицензии психиатра-надзирателя

• Придумываем одну или несколько тяжелых или муторных, но полезных для сервера работ. У вас должна быть ненулевая карма и признание от участников партии.

• Ждем добавления вашей работы в вышестоящий список.

• Ждем появления подходящей кандидатуры в разделе "Обжалование банов" или в этой теме, договариваемся с ней о времени и объеме.

• С одобрения и разбана провинившегося модератором проводим исправительные работы.

• Отчитываемся о проделанной работе в эту тему, получаем очки (1 в случае успеха, в случае провала либо 0, либо 0.5).

• За каждые два очка получаем десять алмазов, за двадцать пять - креатив. Обнуляем через модераторов.

Правила получения второго шанса через исправительные работы

• Оставляем тему с обжалованием бана в специальном разделе.

• При получении отказа, спрашиваем разбан через исправительные работы в этой теме.

• Если один из участвующих в программе психиатр-надзиратель решит вас взять, вы должны договориться о времени и объеме.

• В случае успешного и спокойного прохождения работы и беседы с вашим надзирателем, вы получаете реабилитацию.

Что должно быть сделано для реабилитации

• Полное знание правил форум, можно задать пару вопросов. Особенно по пунктам, за которые был бан.

• Полное выполнение поставленной задачи.

• Возмещение убытка пострадавшим.

Список надзирателей и их очков

• Legion_Dennitsa [1 штук]

• Walker14 [1.5 штука]

2

Re: Исправительные работы, официальный топик.

Ещё Walker14 одного брал.

Партбилет и кобура.

3

Figec пишет

Ещё Walker14 одного брал.

Не одного, уже 2.

4

Зачислил ему лишь полтора, ибо работы были не на благо сервера, а на него.

У меня пока только 1 очко за тестовый терраформинг Амена. Предлагаю включить в функции психиатра–надзирателя принудительный ликбез наблюдаемого по поводу порядков сервера (да, они написаны в разделе «Правила...», но кто сейчас читает лицензионные соглашения?)

ЗЫ: работа у Волкера пока еще не закончена, баллы немного преждевременные..

Отредактировано Legion_Dennitsa (2012-04-12 13:24:18)

6

Добавил.

7

я хочу пойти на испровительные работы

8

Можно пойти на исправительные работы?
Могу разрекламить серв если других нет.
Есть свой блог, могу заметку написать

Отредактировано yurijmi (2012-05-05 15:37:12)

9

derlafff   "Гриф деревни"
Могу я пойти на исправительные работы?

10

Если найдется нянька

11

derlafff пишет

Если найдется нянька

derlafff всё же эта деревня была далеко. до неё фиг кто дайдёт и я там, что дверь или кровать сломал? и что за это банить навсегда?

12

slanfer пишет
derlafff пишет

Если найдется нянька

derlafff всё же эта деревня была далеко. до неё фиг кто дайдёт и я там, что дверь или кровать сломал? и что за это банить навсегда?

Почему бы и нет? Высокий процент банов как раз за это.

13

Прошу разбана играть только начал 2 день играл и забанили, зарание прошу прощения  и согласен на исправительные работы
Очень хочется поиграть игра очень понравилась

14

Хочу поучаствовать в исправительных работах на благо сервера, или на благо пользователей  c;
До разбана чуть меньше недели, но я хочу поиграть, вот :S

15

Я играл на серве не кого не трогал .Потом уехал отдыхать на месяц.вернулся и -БАН.если ето обосновано то напишите причину.я готов на Исправительные работы если ето вернет мне право игры на етом сервере.Очень прошу пустить на сервер поскольку он единственный нормальный русский сервер.

16

Jason пишет

Я играл на серве не кого не трогал .Потом уехал отдыхать на месяц.вернулся и -БАН.если ето обосновано то напишите причину.я готов на Исправительные работы если ето вернет мне право игры на етом сервере.Очень прошу пустить на сервер поскольку он единственный нормальный русский сервер.

О_О Торговая федерация?

http://cinemarket.ru/sites/cinemarket/files/screenshot/star_wars_i_07.jpg?1306297693

"Ето очень плохо, мы пошлем дройдеков..."

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

17

Jason пишет

Хватит создавать однотипные сообщения по всему форуму. Ты создал уже тему по этому поводу. Дождись ответа и потом уже думай об искуплении. Может оно и не понадобится, а может оно вообще будет бесполезно big_smile . Как появится кто-нибудь из модераторов, он сразу же попытается разобраться в ситуации. А лишняя паника лишь добавляет негатив.

Отредактировано El_Hunt (2012-05-16 18:01:19)

18

Если тебе нравится играть именно на этом сервере, то не следует нарушать его правил.

Остальным нарушителям:
Для начала научитесь уважать труд других игроков. И самих игроков тоже. Вы не с ботами играете. На другом конце сидят точно такие же люди. Тратят время, нервы на постройку. А приходит непонятный человек и поганит все. Как сказал бы жирик: хватит это терпеть!

19

Zeildarn пишет

Если тебе нравится играть именно на этом сервере, то не следует нарушать его правил.

Остальным нарушителям:
Для начала научитесь уважать труд других игроков. И самих игроков тоже. Вы не с ботами играете. На другом конце сидят точно такие же люди. Тратят время, нервы на постройку. А приходит непонятный человек и поганит все. Как сказал бы жирик: хватит это терпеть!

Хорошие слова. Вот только врят ли они будут услышаны...

20

Ну подождите вы уж так накидываться на человека! Быть может был забанен по ошибки или ещё что. Я сам только пол недели назад вернулся и обнаружил себя в бане. Всё бывает. Я всё же за презумпцию невиновности! smile

Отредактировано El_Hunt (2012-05-16 18:50:33)

21

Я на остальных нарушителей накидываюсь. Точнее не "накидываюсь", а "предостерегаю". Вообще нужна пропаганда правил игры. Их единицы читают. И считаю, что нужно прекратить засорять эту тему.

П.С.: Вот что нарыл:

HypnoToad пишет

User забанил jason. Причина: грифер, глуп еще к тому же

Не так уж он и невиновен, как расписывает. Стоит ли прощать человека, который не раскаялся?

Отредактировано Zeildarn (2012-05-16 19:29:37)

22

После прочтения пришел в голову анекдот с матюками..

Идет страшный звериный суд, лев судит удава и спрашивает у присяжных, какую кару они могут предложить удаву, выходит слоник и говорит (с заложеным носом):
-Давайте отрежим ему е...ло!
Звери:
-Ну, нет это слишком жестоко..
Лев:
-Какие еще предложения будут?
Снова выходит слоник и говорит:
-Давайте отрежим ему хвост, по самое е...ло..

Так к чему я это, слов много, профита мало.

Хочешь помочь ттюху и избавится от гриферов @ проведи антигриф акцию! Скандируй, ори, создай митинг, увидел новенького - напомни о правилах!

Ведь многие из вас даже не общаются с новенькими, а те видимо от скуки и грифят smile Просто скажи ему "Привет!" @ будь няшей!

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

23

Я здороваюсь со всеми, если не афк. Двоих новичков накормил, еще двоим нашел место для дома. Это не помогло. Один точно в забане за гриферство, хотя я ему помог освоиться и начать выращивать зерно.

24

Ты спокойно можешь помогать осваиваться забаненным снова, под предлогом исправительных работ

25

Я не могу придумать работу, полезную серверу. Разве что метро, но нужно придумать, откуда и куда его вести. И бываю в игре только по будням. Но поучаствовал бы с удовольствием.

П.С.: Как насчет идеи резерваций? Нарушители будут строить сами для себя и сообща. Это может научить их уважению к чужому труду и другим игрокам.

Отредактировано Zeildarn (2012-05-16 20:29:10)