Re: Исправительные работы, официальный топик.
Так я и говорю о том, что придумывать работу не обязательно. Самое главное - убедится в том, что игрок освоился и не будет больше нарушать правил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так я и говорю о том, что придумывать работу не обязательно. Самое главное - убедится в том, что игрок освоился и не будет больше нарушать правил
Может сделать забаненым jail на определенный кусок карты, типа сослать в ссылку. Огородить то место и пусть себе резвятся в ограниченном пространстве, а адекватных с более менее интересными постройками выпускать на волю..)
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
derlafff пишетТак я и говорю о том, что придумывать работу не обязательно. Самое главное - убедится в том, что игрок освоился и не будет больше нарушать правил
Может сделать забаненым jail на определенный кусок карты, типа сослать в ссылку. Огородить то место и пусть себе резвятся в ограниченном пространстве, а адекватных с более менее интересными постройками выпускать на волю..)
А постройки раз в неделю взрывать :3
All is one, one is all.
Вчера возникла идея. Излагаю:
Нарушителей сначала сгонять в резервации без права выхода оттуда. Там они могут работать в полях (появляется возможность открытия общепитов, снабжаемых каторжниками), строить совместно здания (это научит некоторых жить в согласии и понимать других, а также ценить труд других). Также можно забирать оттуда каторжников для общественных работ в качестве альтернативы. Также объявить амнистию всем забаненным и перебежчикам через работу/жизнь в резервации. Это здорово поднимет онлайн.П.С.: Пишу в этой теме, чтобы не загромождать форум и не флудить в официальном топике.
Я уже предлагал в неофициальной теме.
Вообще эту идею можно реализовать? С точки зрения эффективности.
Я думаю, что лучше не на срок сажать, а смотреть на поведение.
И такой вопрос: можно ли реализовать полную изоляцию? Ну там, например, пусть общаются между собой и не грызутся с добропорядочными игроками. И главное, чтобы никто туда не входил и не выходил, кроме модеров и, возможно, "надзирателей-воспитателей". Я спрашиваю, ибо не знаю всех возможностей команд и плагинов.
Вообще эту идею можно реализовать? С точки зрения эффективности.
И такой вопрос: можно ли реализовать полную изоляцию? Ну там, например, пусть общаются между собой и не грызутся с добропорядочными игроками. И главное, чтобы никто туда не входил и не выходил, кроме модеров и, возможно, "надзирателей-воспитателей". Я спрашиваю, ибо не знаю всех возможностей команд и плагинов.
хорошая идея. Мой друг когдато играл на етом серве и нашел комнату с светокамнем которую он посчитал разобзаброшенной. Тут обьявилса строитель етой комнаты. Мой друг все вернул но тут пришел модератор.тот кого загрифели настаивал на том чтоб его не баняли но модератор сказал сначала бан а потом разберемся. Я предлягагаю разбиратса во всем ПЕРЕД БАНОМ прямо в игре. Ето даст возможность избежать бана невиновных
Zeildarn пишетВообще эту идею можно реализовать? С точки зрения эффективности.
хорошая идея. Мой друг когдато играл на етом серве и нашел комнату с светокамнем которую он посчитал разобзаброшенной. Тут обьявилса строитель етой комнаты. Мой друг все вернул но тут пришел модератор.тот кого загрифели настаивал на том чтоб его не баняли но модератор сказал сначала бан а потом разберемся. Я предлягагаю разбиратса во всем ПЕРЕД БАНОМ прямо в игре. Ето даст возможность избежать бана невиновных
разобзаброшеной XD прастите! я имел введу заброшеной!
Прежде чем фонтанировать идеями, будьте добры освоить хотя бы основы русского языка.
Ваши посты невозможно читать.
Zeildarn пишетВообще эту идею можно реализовать? С точки зрения эффективности.
Не нужно трогать чужие постройки, если не просили помочь. Хоть заброшенные, хоть нет.
Jason пишетхорошая идея. Мой друг когдато играл на етом серве и нашел комнату с светокамнем которую он посчитал разобзаброшенной. Тут обьявилса строитель етой комнаты. Мой друг все вернул но тут пришел модератор.тот кого загрифели настаивал на том чтоб его не баняли но модератор сказал сначала бан а потом разберемся. Я предлягагаю разбиратса во всем ПЕРЕД БАНОМ прямо в игре. Ето даст возможность избежать бана невиновных
Не нужно трогать чужие постройки, если не просили помочь. Хоть заброшенные, хоть нет.
я вовсе не говорю что он не виновен но тот кого он загрифил НАСТАИВАЛ на том чтоб его не банили а модератор тупо сказал "сначала бан а потом разберемся"
uCube пишетНе нужно трогать чужие постройки, если не просили помочь. Хоть заброшенные, хоть нет.
я вовсе не говорю что он не виновен но тот кого он загрифил НАСТАИВАЛ на том чтоб его не банили а модератор тупо сказал "сначала бан а потом разберемся"
За гриферство предусмотрены баны. Это есть в правилах. А тому кто их не читает, сочувствую.
И да, ставьте знаки препинания, в конце то концов. Читать то совсем невозможно!
Меня забанили, а на просьбу о втором шансе не отвечают. Можно пройти исправительные работы?
Вот сайт хорошего РУССКОГО сервера. Остальные - полная фигня. Там администрация без разбора банами раскидывается. На этом сайте правила почти такие же, но администрация в 10000000... раз лучше и игроки вежливей ( со мной даже админ ресами поделился ). Заходите. Вот сайт: http://ttyh.ru/
Заходите. Вот сайт: http://ttyh.ru/
:trollface:?
Вероятно ссылку сменили
Вероятно ссылку сменили
Да ты что! Как так? Кто посмел? Кто смог? :trollface:
Отредактировано Darth_Molibden (2012-05-26 00:15:21)
Предлагаю сделать метро. Существующие сейчас линии убоги. Могу сделать, но нужны материалы.
Предлагаю сделать метро. Существующие сейчас линии убоги. Могу сделать, но нужны материалы.
Если будут забаненные, отправлю их на отработку к тебе, ок?
Пожалуйста Разбаньте меня и MArko на основном сервере с возмещением ущерба
пожалуйста хочу на исправительные работы
О разбане не может быть и речи. Читеры нам не нужны.
Как я понял идея загнулась ?
Как я понял идея загнулась ?
Никто не хочет никого брать. Да и писать перестали. А так я могу взять, поиграться)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.