1

Тема: поалуйста прочитайте!

мне очень жаль знаете я вспомнил что в первые дни что-то сломал и мне очень стыдно sad((.Разбанят меня или нет в любом случае
простите что поганил ваши постройки!.Надеюсь вы меня простите и также надеюсь я не нанес вам слишком много ущерба.если много можете меня разбанить я все отстрою а потом снова забанить.Я буду очень рад если не испоганил вам то что вы строили очень долго.простите

Re: поалуйста прочитайте!

Jason пишет

мне очень жаль знаете я вспомнил что в первые дни что-то сломал и мне очень стыдно sad((.Разбанят меня или нет в любом случае
простите что поганил ваши постройки!.Надеюсь вы меня простите и также надеюсь я не нанес вам слишком много ущерба.если много можете меня разбанить я все отстрою а потом снова забанить.Я буду очень рад если не испоганил вам то что вы строили очень долго.простите

На словах ты Лев Толстой, а на деле...

3

Gucci_Mane_Burrr пишет
Jason пишет

На словах ты Лев Толстой, а на деле...

слушай я виноват и не прошу разбана, а просто извиняюсь перед всеми!

4

P.S:извинита что иногда есть ошибки я просто из украины smile

5

Jason пишет

извинита -________________-

6

Jason пишет

Мне очень жаль. Знаете, я вспомнил, что в первые дни что-то сломал и мне очень стыдно sad. Разбанят меня или нет, в любом случае простите, что портил ваши постройки! Надеюсь, вы меня простите, и также надеюсь, я не нанес вам слишком много ущерба.сли много, можете меня разбанить, я все отстрою, а потом снова забанить._Я буду очень рад, если не испоганил вам то, что вы строили очень долго.ростите.

Экзамен провален. Садись, два.

7

Jason пишет

Пунктуация в украинском такая же.