Тема: Хочу обжаловать бан.

Играл и вдруг оп, бан за гриферство. Первый вопрос который у меня возник: "Что такое гриферство?". Пол часа в интернете искал (Прочитал, что грифер - это человек, который мешает играть другим игрокам). Я за всё время сколько играл на вашем сервере, видел всего 1 игрока (его ник maxcik - это  мой друг), я его не обижал, а напротив, даже ресами поделился. Если я правильно понимаю термин "гриферство", то могу сообщить,что сам не люблю грифероф! Прошу снять бан. Ах да, ещё на мой аккаунт брат мог зайти, что он делал не знаю, но я не видел, что бы он гриферством занимался.

Re: Хочу обжаловать бан.

Хочу извиниться перед всеми игроками, я не хотел гриферить. Если честно, я не понимаю что является гриферством. Может я и совершил некорректный поступок. Прошу, разбаньте и объясните, что является гриферством.

3

Грифер не только тот кто мешает. Ты мог повредить чужие постройки. Стекло выбить или блок еще какой.

4

http://ru.minecraftwiki.net/%D0%93%D1%8 … 0%B5%D1%80

Гриферством еще является поломка чужих построек.

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

Возможно. Я когда с другом играл, хотел помочь дом построить.Он заприватить дом хотел, а я проверял, снес 2-3 блока, потом на место поставил. Ещё я железную дорогу ломал, но я не видел табличек, домов и других строений, которые могли бы принадлежать другому игроку вблизи от этой дороги. Я слышал о втором шансе. Можн мне им воспользоваться?

А на сколько бан дают? день, 2, неделя, месяц, год,...?

Снимите с меня бан, я вообще больше не буду ничего ломать, что дальше 30 кубов от моего дома. Не хотел я портить игру другим. Я вообще не знаю где я мог нагриферить!!! Снимите это бан, плиз... Я поиграть уже хочу... Гриферством заниматься не буду. Даю слово. Нарушать правила тоже не буду.

8

Safuanov_Ruslan пишет

Возможно. Я когда с другом играл, хотел помочь дом построить.Он заприватить дом хотел, а я проверял, снес 2-3 блока, потом на место поставил. Ещё я железную дорогу ломал, но я не видел табличек, домов и других строений, которые могли бы принадлежать другому игроку вблизи от этой дороги. Я слышал о втором шансе. Можн мне им воспользоваться?

Правила не читал - твои проблемы

Вот сайт хорошего РУССКОГО сервера. Остальные - полная фигня. Там администрация без разбора банами раскидывается. На этом сайте правила почти такие же, но администрация в 10000000... раз лучше и игроки вежливей ( со мной даже админ ресами поделился ). Заходите. Вот сайт:      http://ttyh.ru/