Тема: Сервер пошаливает
Приветствую -вчера только зарегался забанили, потом смог войти минут так через 10 сегодня утром опять сервер пишет что я забанен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую -вчера только зарегался забанили, потом смог войти минут так через 10 сегодня утром опять сервер пишет что я забанен
Ты уже добавлен как Prototype. Или это не ты?
О себе: Зиг Хаиль!
Потому тебя и забанили.
Партбилет и кобура.
Ты уже добавлен как Prototype. Или это не ты?
Неа не я. А что тут таково в зиг хаэль! ммм?
Разжигание межнациональной розни. Сервер многонациональный, как и наша страна. Не стоит выкрикивать лозунги, которые могут оскорбить национальные чувства других.
Разжигание межнациональной розни. Сервер многонациональный, как и наша страна. Не стоит выкрикивать лозунги, которые могут оскорбить национальные чувства других.
ок да
Неа не я. А что тут таково в зиг хаэль! ммм?
Если ты не знаешь, то это фашистское приветствие, которым пользовались гитлеровцы. Думаю о жертвах фашизма ты знаешь?
Партбилет и кобура.
PrototypeRus пишетНеа не я. А что тут таково в зиг хаэль! ммм?
Если ты не знаешь, то это фашистское приветствие, которым пользовались гитлеровцы. Думаю о жертвах фашизма ты знаешь?
АА типо деды воевали?
Я сторонник жертв и фашизма и сталинизма. Так что как то не брезгую этим выражением.
Так в общем тема не об этом а о разбане
Я сталкивался в другой игре с проявлением национализма. Не буду писать название, чтобы не рекламировать. Там русских игроков не любят. Могут просто затроллить, дом снести или замочить. А смерть там навсегда. Вот поэтому я против проявления нацизма в играх.
Фигец, ты хотел сказать "национал-социалистическое"? Фашисты были в Италии. Но сути не меняет.
Ты сторонник жертв? Это зря.
АА типо деды воевали?
Я сторонник жертв и фашизма и сталинизма. Так что как то не брезгую этим выражением.
Так в общем тема не об этом а о разбанеНе только деды воевали, но и погибло огромное количество невиновных людей. Лидеры фашизма были осуждены за военные преступления и преступления против человечности. Поддерживать их идеи — показывать своё моральное уродство.
Разбана не будет.
Партбилет и кобура.
PrototypeRus пишетАА типо деды воевали?
Так в общем тема не об этом а о разбанеНе только деды воевали, но и погибло огромное количество невиновных людей. Лидеры фашизма были осуждены за военные преступления и преступления против человечности. Поддерживать их идеи — показывать своё моральное уродство.
Разбана не будет.
Ок да поддержи Сталина С гулагом и 38 годком
Вот идеи о том, что надо добиваться величия своей нации (своим творчеством, научной или физической деятельностью) - нормально для каждого человека. А уничтожение и смешивание с грязью другие национальности - это величайшее зло.
Фигец, ты хотел сказать "национал-социалистическое"? Фашисты были в Италии. Но сути не меняет.
Да, ещё со времён советской пропагандистской машины всю эту погань принято клеймить термином «фашизм», в том числе и НСДАП.
Партбилет и кобура.
Деды воевали, чтобы мы, и все будущее после них поколение могло жить, и радоваться жизни. Мы живем только благодаря их победе. И то что вот так плюем в их сторону - это разве благодарность за то, что мы можем жить?!
Я и Сталина не поддерживаю. Мой прадед был им репрессирован. Дело не в правителях. Поддерживать надо простых людей, которые воевали, просто жертвы, которым нафиг эта война не была нужна. Деды не за Сталина воевали. За свои семьи и землю.
Отредактировано Zeildarn (2012-05-21 14:15:59)
Ок да поддержи Сталина С гулагом и 38 годком
Не распарсил.
Партбилет и кобура.
Если ты так гордишься национальностью, почему пользуешься словом "ок"?
И запятыми не пользуешься. А ведь великое начинается с мелочей.
Отредактировано Zeildarn (2012-05-21 14:19:17)
Не только деды воевали, но и погибло огромное количество невиновных людей. Лидеры фашизма были осуждены за военные преступления и преступления против человечности. Поддерживать их идеи — показывать своё моральное уродство.
Лучше не говори так, это очень спорный вопрос. Там столько политики намешано, что реальную вину или правоту кого-то определить практически невозможно.
Ну и да, "zieg heil" - это всего лишь "скажите слава", ЕМНИП. И к "heil Hitler" отношения может и не иметь. Как и за свастику нельзя банить только потому, что одну из ее разновидностей решили использовать фашисты. Что ж теперь, всех родноверов ссаными тряпками?All is one, one is all.
Если разновидность свастики обижает других, то я ее не использую нигде. А вот остальные разновидности никто не запрещал. И использовали не одну разновидность. Встречал "черное солнце"?
а как же великий сонцеворот?
Ты имеешь в виду восьмиконечную свастику, повернутую посолонь, именуемую коловратом?
Ты имеешь в виду восьмиконечную свастику, повернутую посолонь, именуемую коловратом?
Конечно но же да
Figec пишетНе только деды воевали, но и погибло огромное количество невиновных людей. Лидеры фашизма были осуждены за военные преступления и преступления против человечности. Поддерживать их идеи — показывать своё моральное уродство.
Лучше не говори так, это очень спорный вопрос. Там столько политики намешано, что реальную вину или правоту кого-то определить практически невозможно.
Ну и да, "zieg heil" - это всего лишь "скажите слава", ЕМНИП. И к "heil Hitler" отношения может и не иметь. Как и за свастику нельзя банить только потому, что одну из ее разновидностей решили использовать фашисты. Что ж теперь, всех родноверов ссаными тряпками?Есть Нюрнберг, и ряд повешенных фашистов. Есть прямая связь между «Зиг Хаиль!» и фашистским приветствием (одна из принятых вариаций), более того, приветствие «Зиг Хаиль!» законодательно запрещено в некоторых странах именно чтобы ограничить фашиков.
Свастика отдельная тема, да и товарисч поддерживает преступления фашизма, так что тут разговор немного о другом.
Партбилет и кобура.
Дело даже не в переводе или значении. Важно то, какие ассоциации вызывает.
И не Hitler, а Hetler.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.