Тема: Пожалуйста Разбаньте меня признаю вину....индустриальный сервер
Не совсем понимаю за что,ноь забанили никакого ущерба серверу не принес
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не совсем понимаю за что,ноь забанили никакого ущерба серверу не принес
Сейчас разберемся
Таки за гриф на 1 сервере вас побанили. Разбирайтесь там. Если разбанят, ссылку на пост модератора о разбане.
меня волнует только индустриальный
Это были не его владение он их не заприватил я даже не знал что это его я залез в пещеру с другой стороны и оставил сообщения для MARKO мы с ним всегда так прикалываемся!!!!!
я никогда плохого другим не желал и не желаю я всегда делаю халявные подарки другим если ричард сильно обиделся то извеняюсь но это было не ему адресовано
РИчарду обещаю стак железа за извинение,пожалуйста разбаньте я хочу играть на вашем сервере
Ты признаешь вину и не понимаешь какой ущерб серверу нанес.
Таки да, я забанил тебя и еще кого то там за разорение метро Юзера с помощью тнт.
Если за тобой гриф на основном, то без разницы, на каком ты забанен. Ты разберись с основным. И да, тебя волнует только индустриальный, а администрацию волнует твое поведение на обоих серверах. И это справедливо.
ок
Мне никто не отвечает на основном все игнорят Zeildarn что будет с моим имуществом на сервере?
Ответьте кто нибудь
у меня друга забанили незачто просто
у меня друга забанили незачто просто
Ник друга?
Отлично на мои сообщения никто не отвечает а на чужие сразу
Пожалуйста уважаемые админы прошу отменить бан я осознал все свои ошибки и обещаю такого больше не повториться
Выскажу своё мнение - разбана вам не видать.
Окей есть еще куча серверов в которых можно играть
Окей есть еще куча серверов в которых можно играть
Ииии?.. Что из этого? Иди, одним больше одним меньше...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.