Тема: Вопросы по сайту
А всегда ли будет раздражающая реклама, помню в стародавние времена ее не было (до вайпа).
И еще хочу предложить закрытые темы удалять, ибо не нужны.Хотя раздел Обжалование банов и почищен (УРА!) можно поудалять другие темы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А всегда ли будет раздражающая реклама, помню в стародавние времена ее не было (до вайпа).
И еще хочу предложить закрытые темы удалять, ибо не нужны.Хотя раздел Обжалование банов и почищен (УРА!) можно поудалять другие темы.
А всегда ли будет раздражающая реклама
ей мы хоть как-то пытаемся доход получить. если бы ты знал, сколько денег и нервов на ттюх ушло
musicD пишетИ еще хочу предложить закрытые темы удалять, ибо не нужны.
нужны
musicD пишетХотя раздел Обжалование банов и почищен (УРА!) можно поудалять другие темы.
нельзя
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а у меня нет рекламы нет
ADBlock стоит :З
по поводу рекламы - тоже не вижу. поищу.
Может лучше отдельную тему создать, где и написать про рекламу? не и так сложно пару раз нажать..
по поводу рекламы - тоже не вижу. поищу.
Может лучше отдельную тему создать, где и написать про рекламу? не и так сложно пару раз нажать..не надо. по условиям бегуна такие клики являются недопустимыми.
собственно, из-за такого нас на гугле и забанили
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.